Педро Гонзалес писал(а):Осталось только добавить:"и купить на все рублей"
Или украинскую гривну!
тут, кстати, на форуме были люди, собиравшиеся вложиться в нее год назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Педро Гонзалес писал(а):Господи, какой бред!
patsak писал(а) 16 сен 2014, 23:35:Педро Гонзалес писал(а):Осталось только добавить:"и купить на все рублей"
Вот именно. Продать доллары, купить рубли.
patsak писал(а) 16 сен 2014, 18:45:Вот он, настал тот момент, когда пора сливать баксы. Все, кто дождались пика, и не слил раньше - молодцы!
Дальше держать деньги в баксах - нет смысла, выгода от продажи уже не будет большой. Сливать надо сейчас и неплохо заработать.
P.S. Все-таки есть польза от санкций , они нам санкции, а мы - богатеем
patsak писал(а) 16 сен 2014, 23:35:Педро Гонзалес писал(а):Осталось только добавить:"и купить на все рублей"
Вот именно. Продать доллары, купить рубли.
Котищще писал(а) 16 сен 2014, 22:08:Ralph писал(а) 16 сен 2014, 19:17:patsak
lavbyha
Спасибо за ответ, каковы ваши прогнозы на конец года по доллару ?
37 - 38
Россия и Турция договорились двигаться в направлении существенного увеличения использования национальных валют в расчетах при взаимной торговле, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев по итогам встречи с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи.
"Мы говорили о максимальном использовании внутренних валют во взаимных расчетах - рубля и турецкой лиры. Сейчас в общем объеме взаимного товарооборота на внутренние валюты приходится $1,5 млрд - это чуть меньше 5% от двустороннего товарооборота", - отметил Улюкаев.
House495 писал(а) 17 сен 2014, 12:44:Слил по 38.2
lavbyha писал(а) 17 сен 2014, 12:53:House495 писал(а) 17 сен 2014, 12:44:Слил по 38.2
Я ещё вчера слил…
По теме, «В какой валюте хранить сбережения»…
Держу в разных валютах, так более для меня спокойнее.
И играю! Выбрал самый простой вариант, открыл минимальные вклады, по ним бесплатны карты, и держу часть денег на рублевой карте, там начисляется % ежемесячно, при падении ставки валюты – покупаю, перекидывая на другую карту, в другую валюту, при достижении максимума – обратно продаю, перекидываю на другую карту.
Поэтому, здесь доход будет в любой случае)))
House495 писал(а) 17 сен 2014, 13:20:РБК показывает максимальную покупку 38.4. Я слил в приличном банке 3х минутах от офиса, ехать непойми куда ради непонятного результата мне страшно и обломно .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России