Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BlackinWhite писал(а) 05 сен 2014, 22:18:а на вокзале Термини в Риме можно будет купить билеты на ЛЧ?
Есть вероятность что домашние матчи ЦСКА будут - на Паровоз (Локомотив) Арене....
ПрофиТ писал(а) 05 сен 2014, 22:35:BlackinWhite писал(а) 05 сен 2014, 22:18:а на вокзале Термини в Риме можно будет купить билеты на ЛЧ?
На какой именно матч, Вас интересуют билеты ?
Обычно в Италии появляются билеты на сайтах футбольных команд, за 10-12 дней до матча.
Посмотрите сайт ФК Рома (в этой теме уже была на него ссылка), заходите на него через Гугл (он переведет, на понятный вам русский язык).
Tiestorzn1 писал(а) 06 сен 2014, 10:20:Есть вероятность что домашние матчи ЦСКА будут - на Паровоз (Локомотив) Арене....
Вообще на Соккеру и Спортс.ру уже была инфа что это официально.
Tiestorzn1 писал(а) 17 сен 2014, 09:01:Может знает кто, как лучше до Леверкузена добираться? Аэропорта я так понимаю в городе нет? Какие варианты посоветуете?
Tiestorzn1 писал(а) 17 сен 2014, 11:42:А гостевой сектор не вариант разве?
Cityman писал(а) 17 сен 2014, 11:14:2. Как купить билеты на саму игру в домашний сектор? Какие-то билеты на сайте Байера вижу вот тут. И даже места выбрать могу, но до оплаты не дойти. Да и подозреваю, что мне будет предложено выбрать адрес доставки в Германии.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры