b-olegh писал(а) 17 сен 2014, 09:31:Countessa писал(а) 17 сен 2014, 08:31:Подскажите, плз, в каких местах можно найти нормальное женское термобелье.
Tridevi Marg, там, на самом входе в Тамель, находятся фирменные магазины - Northface, Mammut и прочие.
Если пройдете подальше, за дворец, то там будет еще магазин Sherpa.
Прошвырнулась по всем вышеуказанным сайтам. Что могу сказать... Только в Northface, и ну, может, парочку из всех этих, как их в соседней ветке окрестили, бесовских одежек я бы, пожалуй, допустила к телу...
Неясно только, что следует брать.
Есть совсем тонкое, потом потолще (изнанка как бы с "начесом") и среднее.
В некоторых шопах предлагают также из тонкого флиса, утверждают, что можно использовать как термобелье.
Кое-что почитала про свойства. Описание свойств флиса и этого термобелья похожи. Почему тогда просто не использовать флис, он к коже гораздо приятнее. Однако, другие пишут, флис должен быть вторым слоем после термобелья.
В паре отчетов читаю, что ТСры буквально срывали с себя ТБ вскоре после выхода из лоджа, т к в нем быстро становилось невыносимо жарко. А Вы вот в нем ходите как само собой. Разное ТБ ?
Вообще-то в ТБ должно быть не холодно, но и не жарко, насколько я поняла его смысл ?
Совсем запуталась, нужен ликбез, помогите разобраться, плз