Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CruiseRuss писал(а) 14 сен 2014, 10:28:Началась реновация корабля MSC Armonia в судоверфи Fincantieri shipyard in Palermo, Sicily.
Корабль делят пополам в середине и добавят 24 метра. На корабле станет на 193 каюты больше.
fotokoot писал(а) 03 май 2014, 15:58:Galja писал(а) 28 мар 2014, 12:27:На немецких форумах появилась информация, что MSC с апреля отменяет Service Pauschale, а только называет сумму рекомендованных чаявых (необязательных к оплате).
форумы - они такие форумы... Вот когда эта инфа появится на оф.сайте MSC А пока реальность такова - при посадке 21 апреля в на судно MSC Magnifica меня "скромно" попросили внести на депозит ... 450 € за 3 человек На резонный вопрос "почему так много ?" Сразу предложили уменьшить сумму в половину. Я внёс 200 наличными Вполне хватило на весь круиз (если в барах не зависать) ещё и сдачу вернули перед возвращением в Hamburg
i_crust писал(а) 14 сен 2014, 21:29:P.P.S. И самое для меня непонятное. Судя по новой схеме, 9-я палуба вдруг обретает массу "наружных" балконов - количеством поменьше, чем на свитов 10-й, но тем не менее по 38 кают с каждого борта. Вот это лично для меня самое удивительное - получается, кроме распила и вставки, еще достаточно трудоемкая переделка окон в балконные выходы?!
fotokoot писал(а) 21 май 2014, 12:29:В каждой каюте есть специальный пакет для сдачи белья и... прайс на стирку
konrad писал(а) 05 фев 2015, 08:49:fotokoot писал(а) 21 май 2014, 12:29:В каждой каюте есть специальный пакет для сдачи белья и... прайс на стирку
Уважаемый fotokoot, раз уж вы сообщаете о таких подробностях, скажите, пожалуйста, что собой представляет телевизор на Магнифике?
Есть ли шанс найти в нем разъем HDMI для подключения компа?
Kuskow писал(а) 05 фев 2015, 14:32:А нам об этом знать не положено?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании