Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamaran писал(а) 13 сен 2014, 00:27:Мне, скажем вместо Панды предлагали в том числе Инсигния универсал.
Есть стандартные тарифы для upgrade между классами, и можно торговаться, то есть тот-же Gold легко получит скидку в 30%AndreySPB писал(а) 13 сен 2014, 00:35:а возможно ли когда проводят и что-то там понравилось предложить доплатить и поднять класс?
и насколько это дороже выходит?
Может и не быть ничего, так Панда и останется...Сентябрь самый высокий сезон в Риме.AndreySPB писал(а) 13 сен 2014, 00:35:с одной стороны хочется иметь гарантировано желанный вариант.
beginn3r писал(а) 16 сен 2014, 11:41:какую сумму hertz заблокирует на карточке.
может знает кто наверняка, а не догадками?
Василий Фомин писал(а) 16 сен 2014, 11:45:beginn3r писал(а) 16 сен 2014, 11:41:какую сумму hertz заблокирует на карточке.
может знает кто наверняка, а не догадками?
Писали тут уже десяток раз ответ на Ваш вопрос.
Блокируют: аренду + полный бак + сервисный сбор за заправку. То есть до 300€ в Вашем случае.
Hertz блокирует в пределах 250 евро за топливо, вне зависимости от франшизы по страховке. Но у клиентов Ryanair c недавних пор своя топливная политика - "полный-пустой" и сколько блокируют теперь никто пока не отписывался. Поскольку вы должны купить бак топлива, то блокировать за топливо смысла нет. Но какую-то авторизацию по вашей кредитной карте все равно должны провести, чтобы проверить ее, имхо это тоже будет сумма в пределах 250 евро. Не исключено, что авторизуют только предоплату бака топлива, Hertz этого достаточно, чтобы производить списания с вашей карты в дальнейшем - нарушения ПДД и т.д. по необходимости.beginn3r писал(а) 16 сен 2014, 11:41:может знает кто наверняка, а не догадками?
Вам стоит зарегистрироваться в Hertz Club Gold - упростите процедуру получения машины и если ваша карта привяжется к счету, то заведомо подходит.sunshine61 писал(а) 16 сен 2014, 14:54:3) для верности написать в hertz по поводу дебитовой карты, и при наличии сомнений, срочно отправить МЧ в банк за какой-нибудь помоешной кредиткойподскажите, не перепутала ли я что-нибудь?
Kamaran писал(а) 16 сен 2014, 15:01:Вам стоит зарегистрироваться в Hertz Club Gold - упростите процедуру получения машины и если ваша карта привяжется к счету, то заведомо подходит.sunshine61 писал(а) 16 сен 2014, 14:54:3) для верности написать в hertz по поводу дебитовой карты, и при наличии сомнений, срочно отправить МЧ в банк за какой-нибудь помоешной кредиткойподскажите, не перепутала ли я что-нибудь?
Да, сначала входите в аккаунт, затем меняете страну в правом верхнем углу на Италию и бронируете.sunshine61 писал(а) 16 сен 2014, 16:18:а можно зарегистрироваться на нашей версии, а данные аккаунта использовать на итальянской? на итальянской просто цена почти не зависит от предоплаты, разница всего 5 евро
О какой ссылке идет речь?Metalirk писал(а) 18 сен 2014, 20:11:А почему напрямую через сам сайт hertz дороже,чем через ссылку с форума?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:1. У меня права уже лет пять, международные - книжечкой - я получила неделю назад. Они годятся?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:Я так понимаю, нужно будет оставлять залог. А сколько он составляет - понять не могу.
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:Могу ли я воспользоваться своей дебетной картой Виза Электрон?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:Добрый день!
Читала-читала ветку, и на 10 странице запуталась окончательно.
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:A оно вообще мне надо?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:1. У меня права уже лет пять, международные - книжечкой - я получила неделю назад. Они годятся?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:2. Я так понимаю, нужно будет оставлять залог. А сколько он составляет - понять не могу.
Могу ли я воспользоваться своей дебетной картой Виза Электрон?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:3. В ветке много разговоров о страховке, есть какая-то страховка с нулевой франшизой. Это что за зверь такой?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40:4. Смотрела на поисковике ренталкар - там сумма от Хертц, например, около 2000. А на сайте самого Хертц сумма аренды около 7000. Почему такая разница?
Nurasique писал(а) 24 сен 2014, 11:40: какая-то страховка с нулевой франшизой.
Франшиза - это максимальный денежный лимит ответственности клиентов при наступлении страхового случая.
Василий Фомин писал(а) 24 сен 2014, 12:16:Цены в Hertz можно ОЧЕНЬ сильно опустить при аренде у них на сайте. Подробно расписано в ветке про Hertz. Я плачу в MXP (Милан-Мальпенса) обычно 22€ в сутки при аренде напрямую в hertz.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы