aeterna » 09 окт 2014, 21:14
liubov8,
Да, салат брать необязательно, десерт брать необязательно. Вы приходите во Фланч и видите перед глазами панно с видами меню, которые актуальны на данный момент. Меню - это комбинированный заказ, например самый простой: рубленый стейк + гарнир + напиток на выбор, такие комбинации во Франции стоят дешевле, чем заказывать по-отдельности еду и напиток. Можно взять такой комбинированный заказ и добавить тарелочку салатов, или бутылку вина, или хлеб (во Фланчах хлеб не очень вкусный и сравнительно дорогой, несите с собой хрустящие багеты из булочных!), а можно не добавлять.
Пошагово ваши действия: перед кассой собираете на поднос все, что вы хотите съесть, кроме горячего и гарнира, проходите в кассу, говорите кассиру, какое меню вы выбрали или какое горячее, получаете от нее чек и еще бумажку, на которой написано, чем вас надо накормить, проходите за столик, с этой бумажкой идете к соответствующему повару - там висят надписи, кто что готовит, отдаете бумажку повару в обмен на горячее. Затем идете и набираете сами себе гарнир, можно положить на тарелку сразу несколько, и не забудьте про соусы! Все просто, почти как в наших Му-му и т.п.
Про сайт - вы же во Францию едете, тренируйтесь разбираться в языке! Хотя сейчас каждый браузер, кажется, умеет переводить сайт на русский.
И да, в Париже Фланчей только два, но за Перифериком и по стране их гораааздо больше