Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TMP писал(а) 18 сен 2014, 22:51:Специально проверил - последний ряд сисек начинается выше талии
А у этой нестандартная фигура, можно даже сказать уродская, с заниженной талией. И какой-то французский стилист так ловко её нарядил, что кажется, что талия на месте...
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Отдаются в добрые (хотя можно и в не добрые) руки три кошкоморды. Одна - наглая рыжая, вторая - голубоглазая тайская, третья - маленькая белая прилепленная к большой опе. (Ещё бы и братца ейного отдала, но он уже домой уехал.). Если кто-то знает каких-нибудь злых алкоголиков, которые забывают кормить своих котов, поделитесь телефончиком. Пристройство срочное!!!!!
Я вообще злая на свою мохнорылую стаю . Совсем не такого приёма я ожидала от них для нашего раненного бойца.
Они вроде так вчера переживали . А, похоже, они за свои драные шкуры боялись . Что их тоже на опыты, как Колю, свезут.
Я-то представляла, что внесём мы нашего друга, и все добрые и сердобольные котики и кошечки соберутся вокруг него и станут сочувствовать и делиться своей энергией, а Алиса, как сестра милосердия, станет вылизывать ему мордочку. Вот какие картины вставали перед моим мысленным взором.
Что же получилось в реале? Все шарахались от Коли, как от чумного, стараясь переплюнуть друг друга в проявлениях отвращения к больному. И если Рыжий и Люк просто держали дистанцию, то Алиса со своим братцем носились по всему дому с криками, рычанием и задранными ершом хвостами. Алиса вообще в руки не давалась, валялась, как припадочная, маша своими растопыренными когтями. Как будто выходца с того света увидели .
Даже старый крокодил вылез на шум из своей богодельни, подошёл поближе к Коленьке, по моему перекрестил его, типа " Чур меня!", потом проскрипел: "Я думала, ты меня на радуге встречать будешь" и уполз в свою келью.
Бедный Коля ! Мы с Вовой для него враги, так как на опыты мы его отвезли. Семья его от него отвернулась, ему больно и плохо, а тут ещё воротник мешает. Жалко нам мальчика стало, мы решили воротник снять и понаблюдать, будет он себя расцарапывать или нет.
Но Коля сидел совершенно грустный и думал, наверное, как бы ему обратно в лечебницу вернуться, раз он здесь никому не нужен.
Но тут прибежал местный дурачок - младший собакин Кута. Его, видимо, наш "добрый" коллектив не посчитал нужным вводить в курс дела, что кое-кто на радугу отправился и его пайку можно поделить на всех. Кута с порога заорал: "Привет, Колян" и лизнул приятеля прямо в морду. А Коля...замурлыкал. Кута с удвоенной радостью вылизал кота и поскакал по своим дурацким делам дальше. А Коля, совершенно счастливый, вытянулся на диване и уснул.
Покормить у нас получилось плохо. Зато после собачьих вылизываний глазки промывать не пришлось, гноя в них нет, мы только мазь тетрациклиновую заложили. Тарас меня утешает, что коты чувствуют поганый запах от Коли и не узнают его. Пара дней пройдёт и всё утрясётся. Но я в них р а з о ч а р о в а л а с ь .
Тарифа, все верно. Коля сейчас не пахнет Колей, он пахнет чужим запахом, больничным. Поэтому остальная стая его и не узнает. Потрите остальных тряпочкой, а потом ею же Колю.
Тарифа писал(а) 19 сен 2014, 00:06:Кута с удвоенной радостью вылизал кота
Молодец какой Кута, лечит Полосатова. У них же в отличие от кошек слюна полезная.
Тарифа писал(а) 19 сен 2014, 00:06:Даже старый крокодил вылез на шум из своей богодельни, подошёл поближе к Коленьке, по моему перекрестил его, типа " Чур меня!", потом проскрипел: "Я думала, ты меня на радуге встречать будешь" и уполз в свою келью.
Как то гуляя по Вене, нашла магазинчик, там малюсенькие статуэтки были, стоит цена копеечная рядом, я удивилась, такие дешёвенькие сняли деньги с карты, я ещё больше удивилась. Там конечно бумажка, семейная фирма, в таком то веке. Но год удивлялась потом. Тарифа ура Колян дома. Ничего поправится, выглядит хорошо.
Тарифа, хорошо, что Коля-Самурай уже дома, поправляйтесь! А коты отойдут, еще будут приходить его лечить Собак - тот большой молодец, но ведь собаки всегда более предынны, не?
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Прочитала - охренела! Что, думаю, за осеннее обострение?! А дальше смеялась и плакала одновременно.
Коляныч, привет! Выглядишь неплохо, по крайней мере с этого ракурса. Кошки тебя игнорят, потому что ты аурой больнички пропитался, нет в тебе духа домашнего, знаем - проходили. А Кута он бесхитростный, глазам верит. Видит, брат Коля приехал, вот радость то! и ну вылизывать. А вот дома побудешь, опять душой дома пропитаешь и потянуться к тебе другие обитатели, и успокоится мама. Тогда быстро пойдешь на поравку, ведь дома и стены лечат.
Как хорошо, что Полосатов дома! Пусть скорее поправляется, выглядит очень хорошо, зайка! Мы его тоже в нос целуем, думаю, Ларец присоединяется к Куте с удовольствием
Тарифа Леночка! Как хорошо, что Коля вернулся домой . Кута - большая умничка . А кошки, ну что кошки - они же не виноваты, что на запах все и всех всегда определяют. Думаю, что Кута еще пару раз Колю оближет, и вся стая осознает, что это их друг вернулся и тоже начнут жалеть и ласкать.