Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Puppin писал(а) 19 сен 2014, 11:21:Олег лучший. Спасибо ему! Паспорт получил. Еду в аэропорт. Перестанет трясти (в машине) - напишу отчет для статистики. И немного "замусарю" форум соображениями об эффективной бизнес модели британцев.
qwepoi писал(а) 19 сен 2014, 08:27:Подавал документы 19 августа. Спустя 3 недели пришло письмо, информирующее что имеются какие-то сложности и оформление затягивается. Написал письмо, на которое 11 сентября пришёл ответ, в котором сообщили о том, что решение по моей визе уже имеется. На следующей неделе вылет, а паспорта всё нет. Товарищи, подававшие со мной, уже всё получили.
Может кто-то, идущий сегодня в вц, спросит про готовноть моего паспорта? (GWF033056589)
serenitys писал(а) 19 сен 2014, 11:40:qwepoi писал(а) 19 сен 2014, 08:27:Подавал документы 19 августа. Спустя 3 недели пришло письмо, информирующее что имеются какие-то сложности и оформление затягивается. Написал письмо, на которое 11 сентября пришёл ответ, в котором сообщили о том, что решение по моей визе уже имеется. На следующей неделе вылет, а паспорта всё нет. Товарищи, подававшие со мной, уже всё получили.
Может кто-то, идущий сегодня в вц, спросит про готовноть моего паспорта? (GWF033056589)
Я сегодня собираюсь после обеда, спрошу.
Вечерний завоз он во сколько, кстати, и есть ли он по пятницам? А то может я бы после него уже пошла.
serenitys писал(а) 19 сен 2014, 11:43:Helen_vrn, Puppin, а не подскажете, как с Олегом связаться? Может, хоть к понедельнику получится паспорт получить.
serenitys писал(а) 19 сен 2014, 11:40:Я сегодня собираюсь после обеда, спрошу.
Вечерний завоз он во сколько, кстати, и есть ли он по пятницам? А то может я бы после него уже пошла.
qwepoi писал(а) 19 сен 2014, 12:01:serenitys писал(а) 19 сен 2014, 11:40:Я сегодня собираюсь после обеда, спрошу.
если не ошибаюсь, вечерний завоз в районе 16 часов.
qwepoi писал(а) 19 сен 2014, 12:13:Только они как раз в 16 заканчивают выдачу документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я