Как спастись от Отсоса на Кубе? (Вопросы Rent-A-Car)

Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Serega_Ch » 12 фев 2008, 21:43

Cutie Pie писал(а):Гост, для меня все эти минусы аппсолютно параллельны.

Все равно это смесь детской коляски с газонокосилкой . Видел я как то аварию яриса и кубинского шевроле. Шесколе поцарапало слегка а ярис в плюшку люди целы в нем были вот если бы это был атас то скорей их оттуда бы уносили. Вопрос не о том кому что нравиться. Вопрос, был адресован к людям, которые снимали машину в ольгине и могут поделиться опытом. Если есть что по существу помогите советом.
Serega_Ch
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Авдеев Василий » 15 фев 2008, 15:19

По поводу рентакара в Ольгине . Пытались в аэропорту Ольгина взять вторую машину (компания разделилась) - дохлый номер . Аэропорт был на замке (натурально висел амбарный замок) , про рентакар сказали маньяна .Настаивать не стали. Так что особо не надеялся бы на чудо . Правда это было в марте 06 года.
Авдеев Василий
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GhosT-86 » 16 фев 2008, 02:54

ну с того момента я думаю многое могло измениться, непомню откуда но как то проскакивала инфа что в сезон туда 15 чартеров канадских авиалиний в день летают, не говоря уже о другихавиакомпаниях, при чем мне кажется пляжи гвардалаваки не так давно застроили отелями(именно туда направляют большинство туристов из аэропорта Ольгина) так что ждем более свежей инфы
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Не гоните на Атос.

Сообщение otaran » 01 июл 2008, 10:17

Наверное он похуже будет Пежо (не могу сравнить), но мне кажется на Кубу едут не удовольствие от вождения получать, а удовольствие от жизни.
Три дня катался по маршруту Гавана-Сьенфуэгос-Виньялес-Гавана и впечатления только положительные – на трассе 160 с четырьмя пассажирами (брал попутных), по горам резво, вот правда на подъезде к Сороа проехался по выбоинам на скорости 60, думал, развалится машина (это по привычке, дома НИВА).
Машина была почти новой ок. 5000 км пробега, СD проигрыватель был.
otaran
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение GhosT-86 » 01 июл 2008, 19:53

ну ситуация у нас примерно сложилась так как мы и ожидали, по приезду в аэропорт там было около 12 атосов пара убитых пежо и 2 свежие ауди а4. На счет ауди и пыжиков нам сразу сказали что зарезервировано и могут предложить тока атос, потом когда пара человек с нашего рейса взяли по атосу машин вообще не осталось для рента, ренткаршик позвонил в офис неподалеку откуда нам привезли хундай акцент. казалось не так плохо, 50 000 пробега более вместительный багажник чем у фабии и салон тоже по-просторнее. но хундай он и в африке хундай, при 120км\час машина начинала дребезжать как будто готова была взлететь, коробка передач доживала свои последние дни, ну и однажды во врея ночной езды товарищ который был за рулем сообщил что тормоза практически не работают и чтобы чуть-чуть притормозить надо педать тормоза давить в пол. Ну так же там небыло сд-могнитолы, слушали радио, там где оно ловило.
так что я надеюсь кубинцы скоро допрут что хундаи через 50 000 превращаются в хлам и перейдут обратно к пыжикам фабиям и тп
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение cinic » 02 июл 2008, 09:12

Хе-хе,пытался на конец июля заказать любимый атос,так нет вот свободных на эти даты.Кому как а мне нравится тележка.
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение apparition » 02 июл 2008, 09:50

Vovan1 писал(а):Рекс реально дорогая контора... за подмятенькую шкоду фабию с 55 тысячным пролетом 90 кукарей просто развод... Правда движка на ней была - охренительная - автописта насианале 175 км/ч- максимум... А подвеску я убил...блин

И залог просили за фабию 550 куков.
Правда машины новыми были...
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль