Несколько раз летали с Этихадом. Ребенку заказываем детское меню (CHML). Принцип у них один и тот же, но вариации меняются (раз в полгода точно, а, может, и чаще.. не знаю): овощи (например, морковка, горошек), куриные нагетсы (или мини-котлетки), картофель в виде смайликов (не припомню картофеля фри), фрукты, булочка, масло, сок, возможно салат (не помню уже) и десерт. Утром другое меню: как правило, омлет, сосиски, булки, масло/джем, десерт. Извиняюсь за перевернутое фото, ни разу не пользовалась на этом форуме галереей.
На фото меню на борту Этихада в июле 2013 года по маршруту Абу Даби - Бангкок. Тут у пищи немного арабский "акцент" (более свежих фото, к сожалению, нет).
Детский поднос с едой приносят упакованный в веселую картонную коробку со зверями.
Еду детям приносят первым. И лишь потом кормят взрослых.
В этот раз случилось лететь в бизнес-классе Этихада. Не знаю какое обозначение имело то, что я заказывала, но это, совершенно точно была арабская кухня. Предлагалась тарелка с закусками на арабский манер (очень вкусно!), на горячее было мясо (возможно, баранина) и десерт (до него я просто не дошла, но полагаю, что он был таким же вкусным). Фото блюд сделать тоже не догадалась, к сожалению.