korzh_yura писал(а) 17 сен 2014, 15:22:Спасибо. А еще ? У нас на самом деле 3 недели, с 15.12 по 04.01 это просто я одну неделю уже на парки отнял. Может есть какой нить лонли планет или еще что то где о таких вот как вы говорите штуках можно почитать. Ребенок у нас шило в попе но мне кажется то что вы описали ( музеи) для детей повзрослее 5 лет, нет?)
Моему пяти еще не было, но все понравилось, но опять же, что вашему интересно? Музеи вроде Discovery and Science полезны и приятны, я думаю, малышам с года,там куча кнопок, все механизмы можно трогать, крутить, вертеть. А так, зависит от вас, как подать. Мы и в музее Тиффани получили удовольствие, я в игровой форме рассказывала, ничего, справились, хотя мой ребенок не просто шилопоп, а на грани гиперактивности настоящей, и витражные лампы, сами понимаете, ему до лампочки.Я, наоборот, разочаровалась в Диснеевском парке, кстати, настоятельно Леголенд рекомендую, там меньше народу, и это один из главных плюсов для малышей.
ЛП можно скачать с рутрекера. Не знаю, можно ли тут ссылку давать:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219463
Вы сами для себя решите, что вам нужно, а ребенку в любом случае хорошо с родителями
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...