charis писал(а) 21 сен 2014, 14:18:Я сама офигела. Я еще в России, готовясь к зимовке, просила снять мне квартиру в максимально спокойном и удаленном от движухи районе. Это оказался Пратамнак. По словам мне помогавших (которые там жили давно, в соседнем доме) - тихо, зелено, не волкин-стрит, мне не развлекаться, мне спокойно жить и работать. К моменту, когда я приехала, там уже было все вот это в количествах. Прекрасный вид на "Чебуреки-лэнд" у меня открывался с балкона, а песню про младшего лейтенанта я лично прослушивала до двух часов ночи. Люди сами передо мной извинялись, говорили - район изменился буквально за считанные месяцы. В общем, и я быстренько сбежала в благословенную Камбоджу, и сами они тоже оттуда съехали на Джомтьен.
А контингент мне мешает чисто эстетически.
Жесть, конечно...ТС написал - первый раз за границу, да на 2 недели, да и денег не шибко. Море - Пхукет, экскурсии - Паттайя, контингент одинаков. Пратамнак давно русский район . Про Камбоджу. Была там, но недолго. Можно мне вам в личку написать, поспрашивать, а то не знаю,где зимовать