Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Temporary resident писал(а) 21 сен 2014, 09:11:долгие сроки до гражданства - deal breaker:-(
Longshu писал(а) 21 сен 2014, 17:46:Сантьяго - преступность присутствует, как в богатых районах, так и в бедных.
Сейчас расскажу, о чем речь.
избыточное цитирование удалено, xmember
Longshu писал(а) 21 сен 2014, 18:54:К белокожим, светловолосым иммигрантам с цветом глаз отличным от карего и черного, относятся как к высокому классу.
Это сложилось исторически: у них не стыкуется бедность русского иммигранта с его внешностью.
С вами будут хотеть общаться, вас будут воспринимать позитивно. Далее все будет зависеть от вас.
С работой: специалистам высокого уровня зеленый свет в международные компании.
Всем остальным, людям рабочих профессий - рассматривать наемный труд даже не стоит - зарплаты низкие.
Только работать на себя.
Longshu писал(а) 21 сен 2014, 19:28:С теми, кто смотрит как на высшее существо, вы встретитесь не более, чем на рынках и в магазинах.
С теми, кто получил хорошее образование (на 90% это люди с доходом выше среднего) - вы будете на равных при первой встрече. Они будут смотреть на вас с интересом. А не снизу вверх.
И нет, я не отношусь к тем, кого везде ждут.
Читая, не воспринимайте текст однобоко - думайте шире.
brodyga писал(а) 21 сен 2014, 19:45: Да шире уж некуда.хотя...
Просто смущает описание страны.
И сразу задаешься вопросом
А зачем это нужно людям?
А когда выясняеться что еще и нужно быть хорошим специалистом чтобы устроиться.
То еще больше репа чешеться.
Есть какието социальные защиты?
Перспективы?
Что такого?
Пы сы
В Гонконге например 7 лет до паспорта.
Так что Чили...6 лет. Зачем?
Temporary resident писал(а) 21 сен 2014, 17:41:в Австралии / Канаде 3 из 4 надо в стране прожить + время на оформление самого гражданство.
Longshu писал(а) 21 сен 2014, 20:00:brodyga писал(а) 21 сен 2014, 19:45: Да шире уж некуда.хотя...
Просто смущает описание страны.
И сразу задаешься вопросом
А зачем это нужно людям?
А когда выясняеться что еще и нужно быть хорошим специалистом чтобы устроиться.
То еще больше репа чешеться.
Есть какието социальные защиты?
Перспективы?
Что такого?
Пы сы
В Гонконге например 7 лет до паспорта.
Так что Чили...6 лет. Зачем?
Меня спрашивают-я отвечаю, исходя их личного опыта, фактов, которые мне известны, опыта знакомых мне людей.
Я не агитирую эмигрировать в Чили - а делюсь информацией, которая может стать полезна тем, кто уже сделал свой выбор.
О социально-ориентированных Европе, Канаде, Гонконге, Австралии на этом форуме темы уже есть. Буду рада конструктивным вопросам.
На полемику мне времени очень жалко, предлагаю закрыть наш диалог.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей