Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
был сегодня на участках , на одном из карьеров…вдруг в звенящей тишине, услышал курлыканье … поднял голову - немногочисленный клин перелетных птиц в прозрачном небе пролетал надо мной …собираются на озерах в стаи, чтоб лететь на юг… подумал - скоро и я пришел в голову вопрос...(впрочем задам в соответствующей ветке )
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
ходил вчера на празднование Дней Королевства Таиланд ,рядом с Цумом-прикольненько,погодка почти как в Тае,сегодня тоже думал сходить..Вышел их дому ,морось,зусман...пошел проголосовал..нет думаю люблю Таиланд ,но не настолько
Вернулись с хоккея, первый домашний матч. Игра была интересной, посвистели, покричали, эмоции выплеснули, прервали невыигрышную серию матчей под завершение еще и шоу получили. Тренер "Барыса" обидевшись на судью ударил его по голове и швырнул бутылку на поле, за что был дисквалифицирован до конца матча (оставалось 40 секунд)
Ksay писал(а) 17 сен 2014, 15:50:Тренер "Барыса" обидевшись на судью ударил его по голове и швырнул бутылку на поле, за что был дисквалифицирован до конца матча (оставалось 40 секунд)
И всё? Только дисквалифицирован? И уголовное дело не открыли?
Сегодня сын женился! Свадьба была классная, одна из тех свадеб, где весело и непринужденно. Я веселилась от души, натанцевалась, напилась, были прикольные артисты и хороший салют. А потом всем скопом запускали фонарики на счастье несмотря на дождь, некоторые даже полетели Люблю гульнуть на свадьбе гостем.
Последний раз редактировалось Нет 27 сен 2014, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Myrzik61 мои поздавления скоро очень с коро 25 лет ка меня терпит моё солнце, мой лучь, да что там..........она для меня - одна...нет у меня другой, ни за какой рекой.....я люблю тебя милая....
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный писал(а) 22 сен 2014, 11:35:Myrzik61 мои поздавления скоро очень с коро 25 лет ка меня терпит моё солнце, мой лучь, да что там..........она для меня - одна...нет у меня другой, ни за какой рекой.....я люблю тебя милая....
Так вы в Паттайю уже съездили или только собираетесь? Помню, вы всех тут вопросами загрузили про текущую ситуацию с баргёрлс .
Странный писал(а) 22 сен 2014, 11:35:Myrzik61 мои поздавления скоро очень с коро 25 лет ка меня терпит моё солнце, мой лучь, да что там..........она для меня - одна...нет у меня другой, ни за какой рекой.....я люблю тебя милая....
Так вы в Паттайю уже съездили или только собираетесь? Помню, вы всех тут вопросами загрузили про текущую ситуацию с баргёрлс .
Последний раз редактировалось artxenia 22 сен 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
artxenia писал(а) 08 сен 2014, 07:56:А у меня, мой сын, недавно обручился со своей девушкой. На сопке, на крыше административного здания, есть в нашем городе кафешка под открытым небом. Вид изумительный--часть города, сопки покрытые лесом. На торжестве, присутствующие родители и родственники , впервые, знакомились друг с другом. Была живая музыка, пел очень талантливый, молодой парнишка. Фуршет , фото сессия, красавица и умница невеста, отличные, достойные родители молодых, доброжелательные родственники. Все остались друг другом довольны. Свадьбу запланировали на 2015г. Очень приятно видеть, что вырастила достойного человека, мужчину.
Всем было легко и просто, многие откровенно дурачились.
Кто-то под шумок, пытался сориться.
А кто-то нежничал друг с другом.
Даже уходя продолжали чудить.
Итог встречи-- все будущие родственники, перезнакомившись, остались довольными друг другом и пожелали счастья молодым.
Последний раз редактировалось artxenia 23 сен 2014, 10:44, всего редактировалось 8 раз(а).