Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Щас напьюсь
Andrej_Dan писал(а) 18 сен 2014, 15:45:пиво с виски? что за извращение?))))
pattaya united fan писал(а) 18 сен 2014, 22:30:Colossus Rhodes, вы чо пьёте, что так прёт ? Коктейли с китайскими грибами ? Уважаю! ! Самарская группировка, тоже колитесь, чо пьёте, может мне бухло приснится.
Щас напьюсь
Асмодей писал(а) 19 сен 2014, 08:02:Эх, у нас корпоративка намечется......рыбалка, бухло, шмаль и бабы....это опять минус в недели 4 дня так точно))))
ежели работа мешает выпивке....... )))))pattaya united fan писал(а) 19 сен 2014, 10:52:Асмодей писал(а) 19 сен 2014, 08:02:Эх, у нас корпоративка намечется......рыбалка, бухло, шмаль и бабы....это опять минус в недели 4 дня так точно))))
Асмодей, клянусь, Вы мой любимый автор ! Если попадаются Ваши посты, я всегда их читаю. Всегда, ненавидел анекдоты, но ваши очень нравятся. Всегда ржу, честное слово. Только объясните мне 2 вещи. Эт чо за корпоротив такой жуткий, да ещё на 4 дня ? С рыбалкой и бухлом всё понятно. Каждый знает, что без бухла рыба не ловится. Но шмаль и бабы ! Это же не совместимые вещи ! Я никогда не употреблял наркотиков, но ответственно говорю, в 50% случаев, пробивает на ха-ха. Вы чё, 4 дня над бабами ржать собрались ?! Они же вам этого не простят! И второе, Вы кудЫ жену денете на 4 дня ? Часто читал, что Вы любите делать ей сюрпризы. Это чё, то же сюрприз ? И вообще Вы говорили в теме про курево, что никогда с ней не курили. Вы давайте это, посерьёзнее . Послушайте старшего товарища.Завязывайте со шмалью и бабами . Брак-это святое. У меня вот через час с серьёзными людьми встреча. Как мне на неё идти ? Я же как представлю ваш корпоратив, ржать, как еб@нштейн буду. На меня итак девушка-переводчица косо смотрят, думает, что я ё@нулся. Пишу, а остановиться ржать не могу. Я даже бокал вина заказал, что бы остановиться. Пока не пью, отпишусь на фиг от темы. А то меня так с работы на хрен уволят. Вчера один с тарам барам, cегодня другой. Сосредоточиться не могу
pattaya united fan писал(а) 19 сен 2014, 10:52:Асмодей писал(а) 19 сен 2014, 08:02:Эх, у нас корпоративка намечется......рыбалка, бухло, шмаль и бабы....это опять минус в недели 4 дня так точно))))
Асмодей, клянусь, Вы мой любимый автор ! Если попадаются Ваши посты, я всегда их читаю. Всегда, ненавидел анекдоты, но ваши очень нравятся. Всегда ржу, честное слово. Только объясните мне 2 вещи. Эт чо за корпоротив такой жуткий, да ещё на 4 дня ? С рыбалкой и бухлом всё понятно. Каждый знает, что без бухла рыба не ловится. Но шмаль и бабы ! Это же не совместимые вещи ! Я никогда не употреблял наркотиков, но ответственно говорю, в 50% случаев, пробивает на ха-ха. Вы чё, 4 дня над бабами ржать собрались ?! Они же вам этого не простят! И второе, Вы кудЫ жену денете на 4 дня ? Часто читал, что Вы любите делать ей сюрпризы. Это чё, то же сюрприз ? И вообще Вы говорили в теме про курево, что никогда с ней не курили. Вы давайте это, посерьёзнее . Послушайте старшего товарища.Завязывайте со шмалью и бабами . Брак-это святое. У меня вот через час с серьёзными людьми встреча. Как мне на неё идти ? Я же как представлю ваш корпоратив, ржать, как еб@нштейн буду. На меня итак девушка-переводчица косо смотрят, думает, что я ё@нулся. Пишу, а остановиться ржать не могу. Я даже бокал вина заказал, что бы остановиться. Пока не пью, отпишусь на фиг от темы. А то меня так с работы на хрен уволят. Вчера один с тарам барам, cегодня другой. Сосредоточиться не могу
ColossusRhodes писал(а) 20 сен 2014, 08:28:
Вот это поток сознания ))))))))))))))) Как всё прошло!? Кстати уже давно не любитель, а как в Тае с "зелёнкой" дела обстоят?
Танцующая писал(а) 21 сен 2014, 18:00:Только не с прошедшим, а с продолжающимся!
Танцующая писал(а) 21 сен 2014, 22:21:Угу, продолжаем! (хде здоровья столько взять?)
Andrej_Dan писал(а) 18 сен 2014, 15:45:пиво с виски? что за извращение?))))
нам басурманы не пример)))))Arkan писал(а) 22 сен 2014, 10:51:Andrej_Dan писал(а) 18 сен 2014, 15:45:пиво с виски? что за извращение?))))
А вот не могу согласиться. Подсмотрел я это дело у шотландцев, они прежде чем домой идтить с работы, заходят в пабчик и пинту пива да румку виски и пьянеешь бысто и голова не болит ибо все из одного материала делается, солодом называется ! И приходят домой к женам добрые да веселые, да до ужина охочие 1
почему-то сердцу них+_ра не траевожно в груди
изумруд2121 писал(а) 22 сен 2014, 12:07:Опять нет повода не выпить
на ход ноги
Snusnumrik писал(а) 22 сен 2014, 02:31:3 прыжка. После четырех лет перерыва. Пиво вчера и пиво сегодня.
Snusnumrik писал(а) 22 сен 2014, 02:31:С продолжающимся!!!!! (еле напечатала )
Andrej_Dan писал(а) 25 сен 2014, 16:22:все подшились? ))))
Поминаю тещу. Похоронили. Хорошая была женщина
Амбал писал(а) 25 сен 2014, 20:33:Поминаю тещу. Похоронили. Хорошая была женщина
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка