Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YuZa писал(а) 17 июн 2014, 12:24:Спасибо! Пошла смотреть!
Здесь же можно по отелям-пляжам спрашивать??? Или надо новую тему заводить, либо эту переносить?
YuZa писал(а) 14 авг 2014, 18:08:Спасибо за такой "широкий" ответ.
Alusia писал(а) 21 авг 2014, 14:44:Мы из Гонконга летали в феврале с детьми 14 и 4 лет в Кота-Канибалу (Борнео) А уже оттуда летели-ехали на Selingan Island и в джунгли. На детей и мужа это произвело сильнейшее впечатление. Рекомендую.
YuZa писал(а) 24 авг 2014, 09:04:Спасибище Огромное!!!!
А можно Ваш маршрут тоже прислать??? овощной-то он овощной наш отдых, но муж очень заинтересовался вулканами и озером, а мальчики от обезьян везде в восторге! Заранее Спасибо! Сейчас всем плюсану!
lenicus писал(а) 04 сен 2014, 17:17:Мы отдыхали в Эль-Нидо в марте 2014г. и во общем то отдых удался, но чисто по своим ощущениям нам больше понравилось на Бохоле, а именно о.Панглао. В вашем случае очень удобный прямой перелет с Гонконга в Себу (а/к АйрАзия), а затем можно без проблем на пароме (достаточно комфортном) добраться до о.Бохола.
Джонс писал(а) 23 сен 2014, 06:05:Здравствуйте, уважаемые формучане и форумчанки!
Практически такой же вопрос возник и у меня. Куда податься из Гонгконга в марте? Имеем билеты Иркутск-Гонгконг-Иркутск, на три недели. Состав - 2 взрослых и ребенок (8 лет). Муж предлагает следующий маршрут: Гонгконг (примерно 4-5 дней, включая Макао), затем - Сингапур (3 дня), затем - Хошимин (2-3) дня, затем -Фукуок (7 деней где-то), затем - Дананг где-то 4 дня (через Хошимин), ну и потом Гонгконг (тоже через Хошимин). Я считаю что столько перелетов - слишком много, потому что даже самый маленький по длительности перелет отнимает на все-про-все почти день. Но может я не права, подскажите???
И какие еще варианты могут быть? В Тайланде (Бангкок, Ко Чанг, Ко Самуи, Ко Панган, Ко Ланта, Краби) были уже, может там есть еще куда можено в марте податься? Тай очень люблю.. Филиппины как-то смущают, хотя Вьетнам тоже. В общем как-то так. А от отдыха хочется - поваляться и культурной программы, напоплам )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы