Tamri писал(а) 22 сен 2014, 20:18:Кстати, форумчане, которые добирались с Павлом, расскажите, пожалуйста, историю о русской народной забаве с электричками! и как ловили такси - тоже, плиииииз....
Вчера с Натальей на высоких, но веселых тонах, перебивая и не слыша друг друга спорили:
-Умоляю тебя, дорогой не пиши про русскую народную забаву про электрички. Давай об этом напишем в личном отчете, а то все приколы, которые случались в путешествии , будут рассказаны и нечем будет веселить народ?
-Ну не могу не рассказать, ну прет меня!
-Нет рассказывай о чем хочешь, а это оставь на потом ...
Я сдался.И она победившая в этой перепалке, довольная собой, пошла спать.
-...А про такси я все равно расскажууу...
- ... уже из спальной комнаты.
Тогда про электричку коротко... Просто мы пришли не на тот вокзал, откуда идут электрички в наш порт......
Время немного поджимает. В назначенный час все должны быть на корабле Павел незаметно нервничает...: " Так друзья в порт едем на такси."
Выходим на дорогу. Автобусная остановка. Метрах в двадцати от неё вперед по ходу движения, остановка такси. Павел дает команду:
- Группируемся по 4,5 человек, садимся и едем в порт. Все поняли? Тогда ждем...
Едет пустое такси. Какой то умник с остановки выбегает, голосует. Такси около него останавливается. Он туда прыгает и..... Друзья, вы себе представить не можете, какую мы наблюдаем картину... Павел: "Неет, это не правильно. Такси должно забирать пассажиров со стоянки!" И, представьте себе его действия!!! Русский богатырь, ростом за 180, весом- далеко за 100, выходит на дорогу, встает перед такси растопырив руки в стороны, расставив больше ширины плеч ноги:
-Не пущу, высаживай и езжай на стоянку и забирай наших!!! А ты вылазь и иди на стоянку в очередь после нас!!!
И так он стоял пока не добился своего. Ольга-Веселушка, я ее звал (ник не помню), да не обидится она на меня, тоже подбежала помогать Павлу. И так Павел стоял, пока не добился своего. Пассажир нехотя вылез и где то быстренько затерялся в толпе ( ему такси больше не надо...). Павел уступает водителю дорогу, машина подъезжает к нам и забирает нас первыми. Мы, восхищенные Павлом, уезжаем в порт. Уважаемые попутчики, друзья! Мы все знаем, какой скромный человек Павел Кусков. Мы все без исключения почувствовали это на себе при беседах с ним. Но я в очередной раз, перед ним СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!