Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JK писал(а):Интересует возможность неспешно погулять, посидеть в кафе, посмотреть город, возможно шоппинг.
matsokin писал(а):с точки зрения получения визы и стоимости билетов - Париж
F-1 7 писал(а):matsokin писал(а):с точки зрения получения визы и стоимости билетов - Париж
Ну на счет билетов погорячились, в Барсу слетать дешевле стоит баксов на 100, при чем прямым рейсом, в отличие от Парижа, Аэрофлот с AirFrance дешевле чем за 550$ не продадут, если только не покупать билеты в туре
Другой вопрос, что французы визу могут на год шлепнуть
Лондон скучен и сер. Говорю как местный житель. Париж веселее, красивее, вкуснее...JK писал(а):хотим в ближайшее время вдвоем с женой на недельку, погулять, отдохнуть, что лучше? Никак не можем решить...
Французского ну совсем не знаем, английский есть малость.
Интересует возможность неспешно погулять, посидеть в кафе, посмотреть город, возможно шоппинг. Безумной гонки отметится в как можно большем количестве мест не будет.
P'S' А может Мадрид?(в Испании тоже не были)
Skelbi писал(а):Лондон скучен и сер. Говорю как местный житель. Париж веселее, красивее, вкуснее...JK писал(а):хотим в ближайшее время вдвоем с женой на недельку, погулять, отдохнуть, что лучше? Никак не можем решить...
Французского ну совсем не знаем, английский есть малость.
Интересует возможность неспешно погулять, посидеть в кафе, посмотреть город, возможно шоппинг. Безумной гонки отметится в как можно большем количестве мест не будет.
P'S' А может Мадрид?(в Испании тоже не были)
Skelbi писал(а):Лондон скучен и сер. Говорю как местный житель...
fistawka писал(а):По мне так в Мадриде неделю скучновато. Барселона намного красивее и интереснее.
Рад, что ещё у кого-то такое же мнение. Был на парижщине на НГ08. Не сказать, что разочарован, но абсолютно не вштырило. Я выбираю Париж Востока - ШанхайDonChoa писал(а):Париж для меня - синоним вторичности (архитектурно), как турнаправление - продукт чьего-то грамотного пиара, воплощение серости (цвет вторичной архитектуры)...буквально серый город...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать