Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 18:03

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:52:Может интересовалась, а может быть и нет.

Ну выше, она вроде как и не отрицает.

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:52:А вот Вы именно выклянчивали.

Серьезно? Не припоминаю за собой такой опции. Но поскольку вы, вроде иронию от серьезного интереса отличать умеете, поверю вам на слово. Жутко любопытно, какие именно мои слова вы истолковали как выклянчивание, но не помню, хоть убей, даже приблизительно. Склероз видать, настиг. А искать лень, думаю, это давно было.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Панова » 23 сен 2014, 18:07

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:... интенсивное притяжение (эмоциональное, духовное, физическое, энергетическое и пр.) это и есть любовь.
А всё остальное "наивные социальные фантазии" как вы сами называли

А всё остальное - это что? Там еще что-то осталось?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение lidaOV » 23 сен 2014, 18:08

queen_V писал(а) 23 сен 2014, 18:03:Ну выше, она вроде как и не отрицает.

Куин, ну что вы, ей богу, передергиваете. Если есть, так погляжу, охотиться, разумеется, не стану. А там где я в пример фото фокина привела, так вы поняли, что я имела ввиду или не поняли? Я имела ввиду, что этот фокин уж столько тут всякой дряни понапичкал, что мне уже кажется, что увижу некую рожу на фото или в реале, и прям сразу пойму, что это он и есть. Пошутила я так...
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 18:13

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:52:Куин, от Лиды я вообще не слыхала чтобы она фотографией Фокина интересовалась. Это Редмонд как всегда по-своему "интерпретировала ее слова. Может интересовалась, а может быть и нет. А вот Вы именно выклянчивали.
А чего мне иронизировать? Лишь бы Вам на здоровье.

Что значит "как всегда" и "по своему интерпретировал"
Как еще можно интерпретировать
lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05: А то мне скоро даже ваша фотография перестанет быть интересной. .

Лида заявила что ей фотка фокина продолжает пока быть дюже интересной, значит она её у него просила. А если он не сделает того, что она просит, то даже фотка перестанет быть интересной. не говоря уже о других интимных подробностях.
А теперь она и подтвердила, что хотела порассматривать фотку. Как там фокин говорил "шликать"?
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 18:14

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:Жук, а всё-таки, насчет отвращения к гражданам старше 20.

Именно влечение в чистом виде, перед которым устоять нельзя и наплевать как на последствия, так и на личность объекта, (хоть умственно отсталый) - то такое возникало только к гражданам максимум до 24-25 лет. В основном 19-20. Да и то не на пустом месте, только если от них исходил хоть мало-мальский, хотя бы чисто физиологический интерес.
При влюбленности у меня влечение вторично. Не в смысле второстепенно, а в смысле, как производное от общего интереса к человеку. В этом случае очень важна именно личность. А влечение - всего лишь одна из сторон интереса к личности (больше как любопытство).
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:Что любовь убирает у вас отвращение, это я уже понял.
А сильное влечение убирает отвращение?

Ничего не поняла. Как может возникнуть влечение если есть отвращение? Если любовь появляется, отвращения уже нет, и влечение возникнуть может. А без любви/влюбленности влечения к лицам старше 25 возникнуть не может. Долго будем топтаться на этой теме?
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:Вот с моей точки зрения интенсивное притяжение (эмоциональное, духовное, физическое, энергетическое и пр.) это и есть любовь.
А всё остальное "наивные социальные фантазии" как вы сами называли

Ну может быть и так. Но влечение может возникнуть как на фоне любви/влюбленности так и без этого фона. В первом случае, внешность и возраст вторичны. А во втором первичны для меня.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 18:17

queen_V писал(а) 23 сен 2014, 18:03:
jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:52:Может интересовалась, а может быть и нет.

Ну выше, она вроде как и не отрицает.

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:52:А вот Вы именно выклянчивали.

Серьезно? Не припоминаю за собой такой опции. Но поскольку вы, вроде иронию от серьезного интереса отличать умеете, поверю вам на слово. Жутко любопытно, какие именно мои слова вы истолковали как выклянчивание, но не помню, хоть убей, даже приблизительно. Склероз видать, настиг. А искать лень, думаю, это давно было.

Да вроде вы не фотку выклянчивали как лида, а хотели привлечь Жука с лидой к измерению параметров и освидетельствованию прочих ТТХ. Уж слишком много было разговоров по поводу нефритового стебля, вы вполне логично потребовали конкретики.
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 23 сен 2014, 18:19

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 18:01:теперь, после их разговора с Лидой о фертильности и диагнозах - только так, да.

Аламо, забейте на эту хрень и не принимайте слишком. Все проще:это кажется зимой или весной было в теме "Сон", тогда они (тролли) тут еще так шибко не резвились, я пару раз за предыдущий год сталкивалась с ними. тогда их регулярно банили, месяцами они тут в темах не торчали. Но больные их темы мне были на тот момент уже ясны. (все время об одном и том же "трясут"). Так что я "на раз" собрала в одном посте к нему побольше всякой дряни, на которую он западает. Так его после этого сразу стало вычислять легче простого. Пара-тройка постов- и все- "клиент созрел". Но с лета примерно их перестали банить регулярно. Да теперь я уж их узнаЮ и без "реперных точек". Все уже узнают. =
lidaOV

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 18:19

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:13:Что значит "как всегда" и "по своему интерпретировал" Как еще можно интерпретировать

Ну да. По Вашим интерпритациям легко Ваш портрет можно составить. И фотки не надо. Только интерпретировалА хотя бы цитируйте правильно.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:13:А теперь она и подтвердила, что хотела порассматривать фотку. Как там фокин говорил "шликать"?

Только после Куин. "в очередь сукины дети"(с)....
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 18:23

Редмонд, про Тайланд хотела спросить, куда бы мне одной поехать ближе всего к Бангкоку, место чистое, спокойное и никаких жриц и жрецов, никаких достопримечательностей и экскурсий, представлений цирковых, зоопарковых, трансвеститских и каких угодно с участием людей либо животных и прочих развлечений? только чистое море, спокойное безопасное место и возможность выбрать еду европейскую, если их еду есть не смогу, либо фрукты-овощи? Ни разу не была в Тайланде, после чтения инфы голова кругом пошла.
Правда, после Ваших кошек-мышек с названием фильма я уже немного опасаюсь Вам доверять. Вы можете оказаться большим шутником.
Почему Вы не сказали мне просто название фильма? Хотите, чтобы я лишний раз вопросы позадавала, потусила тут? Я не такая уж киноманка завзятая, могла и забыть, и совсем не видеть фильма. Я многих лидеров проката не видела, особенно если это боевики и драки и фантастика. В общем, если захотите обсудить фильм - пишите название.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 16:59:
то, что Фокин хамит именно вам, значит, что именно Вы вызываете его наибольший интерес и он пытается на вас воздействовать.
Вы же сами расписали его стратегия обращения с женщинами и наверное являетесь для него вызовом. Наверное, он хочет проверить , подействует ли на вас его стратегия.
Вон экзит считает, что уже подействовала .
Ну, например, вот этот пост
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29:[
нет, я хочу сказать , что, как мне кажется, он привык иметь дело с 90-60-90 ( в смысле размеров, а не возраста) ,
Это было всего лишь моё предположение. Видела таких по жизни - и описала. "Вроде не бездельники, и могли бы жить". Смотря что считать результатом стратегии. А чего с меня поиметь тут? дачку на Рублевке? Мы же в виртуале.
Фокин хамит не именно мне, а всем. То, что он писал мне - щенячье тявкание по сравнению с тем, что он написал Лиде о фертильности и диагнозах. После того поста Лиде Фокин для меня - латексное изделие.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение lidaOV » 23 сен 2014, 18:25

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:13:А теперь она и подтвердила, что хотела порассматривать фотку

"хотеть" и "быть не против". вы- дальтоничка? красное от зеленого не але? Подсунет- погляжу и скорей всего поморщусь, найдя на ней отражения письмен, не подсунет- "баба с возу..." Чёт худо у вас с любимым вами нлп. все в одну сторону оно вас заводит. прихрамывать так начнете.
lidaOV

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 18:27

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:17:Да вроде вы не фотку выклянчивали как лида, а хотели привлечь Жука с лидой к измерению параметров и освидетельствованию прочих ТТХ. Уж слишком много было разговоров по поводу нефритового стебля, вы вполне логично потребовали конкретики.

А еще хорошей памятью хвастались. Память у Вас избирательная... "все что было не со мной помню" (с), именно фотку и именно клянчила. Нарочно не буду цитату приводить. Хотя сразу ее нашла. Ищите теперь сами. Заодно и память освежите. Там много забавного.
jhuk

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 18:27

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 18:19:
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:13:Что значит "как всегда" и "по своему интерпретировал" Как еще можно интерпретировать

Ну да. По Вашим интерпритациям легко Ваш портрет можно составить. И фотки не надо.

Фи, какая примитивная кондовая манипуляция. Стыдно, жук. А еще психолог
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 23 сен 2014, 18:34

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:27:Фи, какая примитивная кондовая манипуляция. Стыдно, жук. А еще психолог

Да никакой манипуляции. Напрягаться еще?! Ваш портрет тоже в ряду подтверждений пословицы.
lidaOV

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 18:34

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:27:Стыдно, жук. А еще психолог

Вероятно эти две манипуляции - верх изящества. Особенно в сочетании. Обе были нашим любимым (как Вы любите говорить) мэмом в первом семестре первого курса.
jhuk

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 18:44

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 18:23:Редмонд, про Тайланд хотела спросить, куда бы мне одной поехать ближе всего к Бангкоку, место чистое, спокойное и никаких жриц и жрецов, никаких достопримечательностей и экскурсий, представлений цирковых, зоопарковых, трансвеститских и каких угодно с участием людей либо животных и прочих развлечений? только чистое море, спокойное безопасное место и возможность выбрать еду европейскую, если их еду есть не смогу, либо фрукты-овощи? Ни разу не была в Тайланде, после чтения инфы голова кругом пошла.

Пожалуйста, остров Самет. Жрицы практически незаметны, море потрясающее, морепродукты дешевые, цивилизации минимум. Можно взять трансфер из Бангкока с КхаоСан Роад за 250 бат , ехать часа 3 плюс лодка полчаса.
Правда, после Ваших кошек-мышек с названием фильма я уже немного опасаюсь Вам доверять. Вы можете оказаться большим шутником.
Почему Вы не сказали мне просто название фильма? Хотите, чтобы я лишний раз вопросы позадавала, потусила тут? Я не такая уж киноманка завзятая, могла и забыть, и совсем не видеть фильма. Я многих лидеров проката не видела, особенно если это боевики и драки и фантастика. В общем, если захотите обсудить фильм - пишите название.

Правильно опасаетесь - я и есть большой шутник Неужели вам еще лида в личку не писала, после того как я сообщил что она мне неприятна, она всем пишет Мне тоже раньше писала но я её отучил. Фильм "Москва слезам не верит"
Это было всего лишь моё предположение. Видела таких по жизни - и описала. "Вроде не бездельники, и могли бы жить". Смотря что считать результатом стратегии. А чего с меня поиметь тут? дачку на Рублевке? Мы же в виртуале.
Фокин хамит не именно мне, а всем. То, что он писал мне - щенячье тявкание по сравнению с тем, что он написал Лиде о фертильности и диагнозах. После того поста Лиде Фокин для меня - латексное изделие.

Почему латексное изделие ?
Может быть, он медик и диагнозы для него заменяют людей. И лидаов для него ходячий диагноз.
Как что поиметь?
Вы симпатичная умная яркая женщина с хорошей фигурой, вполне возможно что вы ему нравитесь и он так пытается заигрывать.
Сначала он с Квин заигрывал, но она взялась его перевоспитывать.
А Вы просто эмоционально реагируете.
А многие мужчины очень ценят в женщинах высокую эмоциональность и живую реакцию на них, а не воспитательные усилия.
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 18:51

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 18:23:Почему Вы не сказали мне просто название фильма?

Подозреваю, что "Москва слезам не верит". По Оскару понятно.
P.S. О, уже опоздала со своими догадками, название озвучили.

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 18:23:Редмонд, про Тайланд хотела спросить, куда бы мне одной поехать ближе всего к Бангкоку, место чистое, спокойное и никаких жриц и жрецов,

Я была в Таиланде много раз, в нескольких местах. Но только не так уж близко к Бангкоку. Паттайю не советую, а Краби мне понравилось. На Пхукете тоже неплохо. Относительно недалеко от Бангкока вроде про Ко Чанг неплохие отзывы.

lidaOV писал(а) 23 сен 2014, 18:08:А там где я в пример фото фокина привела, так вы поняли, что я имела ввиду или не поняли? Я имела ввиду, что этот фокин уж столько тут всякой дряни понапичкал, что мне уже кажется, что увижу некую рожу на фото или в реале, и прям сразу пойму, что это он и есть. Пошутила я так...

Нет, не поняла шутки. Но уже не удивляюсь, вы моих не понимаете, я ваших. Так что мы квиты.

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 18:27:Нарочно не буду цитату приводить. Хотя сразу ее нашла. Ищите теперь сами. Заодно и память освежите. Там много забавного.

Это прямо лестно, как вы мои высказывания помните, я ж возгоржусть. Но и жестоко! Я не хвасталась хорошей памятью, вот теперь буду мучатся от любопытства. Могли бы уж и процитировать, чо уж там.

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:44:Сначала он с Квин заигрывал, но она взялась его перевоспитывать.

Эх, тяжела ноша Песталоцци, но что поделать, судьба! Я не могу иначе (с)
Последний раз редактировалось queen_V 23 сен 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
queen_V

Сообщение lidaOV » 23 сен 2014, 18:55

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 18:44:Мне тоже раньше писала но я её отучил.

Я состорожничала, написав, что "вы склонны к клевете". Вы тоже клеветница. Или я предвосхитила ваше тайное желание, а теперь оно и выперло?! Ой, кошмар, смотреть на вас противно уже. Сколько ж у вас внутри мусора-то всякого?! Действительно, вы- парочка редких экземпляров. Вы нашли друг друга. Клетки, мечтающие выбиться в раковые.
lidaOV

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 18:56

Браво, Квин
Вот статейка
Образ Гоши из фильма «Москва слезам не верит» - интересный феномен. С одной стороны это образ, который миллионы российских зрительниц в начале 80-ых в унисон называли идеальным мужчиной и своим кумиром. И не только российских. Этот фильм был награжден Оскаром, несмотря на конкуренцию «Тени воина» Куросавы, «Последнего метро» Трюффо, «Тесс» Полански, а также на решение Запада бойкотировать Россию за введение войск в Афганистан. Говорят, что сам президент Рейган посмотрел этот фильм 8 раз. С другой стороны, при первых просмотрах этого фильма на Мосфильме, кино получило самые низкие оценки и все киносообщество отреагировало на него отрицательно. Его назвали мещанской сказкой и особенные нарекания вызвал образ «принца»-слесаря, в которого влюбилась «золушка»-директор комбината. Сценаристов и режиссеров коробило от героя Баталова, он казался слишком надуманным. Реакция киносообщества на грандиозный успех фильма в российском и западном прокате была единодушной: «Не может быть!»

Объяснение этого феномена, то есть однозначной симпатии зрителей при однозначном негативе коллег, заключается в том, что Гоша, сумевший очаровать выдуманную героиню фильма, смог очаровать и реальных зрительниц, тогда как сами кинематографисты не попали под его очарование, поскольку видели все составляющие этого образа, так называемую выкройку и швы. Выкройка образа Гоши была грубой и даже кривой: никто, звать которого никак, пристает к звездной женщине в электричке, нагло вторгается в ее жизнь, проходит в грязных ботинках в ее дом, хамит ее дочери, залезает в холодильник, и так же небрежно и по-хозяйски залезает в ее душу, откровенно доминирует, но заставляет не только до смерти влюбиться и полностью подчиниться, но и разыскивать его по городу и умолять быть с ней. Это было слишком даже для СССР 80-ых и вызывало в киношниках справедливое возмущение.

Режиссер Меньшов тоже понимал, насколько сложную задачу он перед собой поставил. Недаром он так долго подбирал актера на роль Гоши и, не найдя, от отчаяния собирался сыграть его сам. Большие трудности с подбором актера в кино связаны почти всегда с тем, что сценарный характер содержит противоречия, которые необходимо так интегрировать в экранный образ, чтобы вместо противоречий появился шарм. По законам драматургии, если герой предсказуем, он узнаваем, но скучен. Если герой чересчур непредсказуем, он неузнаваем (нереалистичен) и вызывает раздражение. Задача максимум авторов фильма создать такой образ, который был бы непредсказуем, но узнаваем. Если задача максимум проваливается, фильм бывает освистан, если воплощается, фильм ждет большой успех. Однако, большинство авторов предпочитают маленький успех, нежели большое раздражение, и избегают противоречий. Так, если бы сценарий «Москва слезам не верит» был переписан с учетом критики, Гоша вел бы себя деликатнее, не хамил, не доминировал, не заставлял героиню Алентовой унижаться, не рвал бы шаблоны, не ломал границы, а значит произвел бы на зрительниц куда меньше впечатления и не добился бы того фантастического эффекта.

Фантастический эффект нас как раз и интересует. Не будет преувеличением сказать, что Гога, он же Жора, – охотник, продемонстрировавший основные пикаперские трюки задолго до того, как пикап был сформулирован в отдельную систему и назван пикапом. Точно так, как, читавшие сценарий фильма, кривились от хамства Гоши, многие женщины, листающие пикаперские пособия, брезгливо морщатся от примитивной наглости пикаперских ходов. И точно так же, как миллионы зрительниц в мире влюбились в Гошу на экране, большинство женщин, встретив в жизни талантливого пикапера, рискуют влюбиться в него, поскольку то, что в бумажных описаниях кажется грубым, в жизни приобретает шарм. И риск тем больше, чем сильнее эти женщины недооценивают психологические механизмы, которые могут срабатывать в них при простом нажатии. На примере истории Катерины эти механизмы можно вкратце рассмотреть.

Но сначала пара слов о пикапе. По своему замыслу пикап – это система, помогающая быстро и эффективно соблазнять (обычно женщин), то есть вызывать влечение и чувства. Теоретически пикапер может как являться каннибалом, так и не являться им, если сразу после соблазнения восстанавливает энергетический баланс и равноценный обмен, однако, на практике этого, конечно, не происходит. Пикап изучают те, кто хочет получать от отношений максимум, затратив минимум, что по определению является каннибализмом. И самые этичные из пикаперов - это охотники-спортсмены (см. классификацию), а большинство – обычные браконьеры, более или менее искусные. Чем искуснее охотник, тем большую дистанцию между собой и женщиной он способен преодолеть и тем меньше ему необходимо для этого времени и сил. Дистанция между охотником и жертвой измеряется разницей их статусов и уровнем доступности жертвы. Недавно вышедшая замуж за олигарха красавица абсолютно недоступна для немолодого и некрасивого гастербайтера, и никакой пикап ему не поможет эту дистанцию преодолеть. Большинству пикаперов очевидно, что до какой бы степени ни развилось их мастерство, оно не поможет компенсировать слишком большую дистанцию, особенно если пикапер хочет сэкономить на вложении сил и времени, то есть получить женщину быстро, не потратив на процесс соблазнения эмоциональных и материальных ресурсов.

Гоша в считанные дни и даже часы преодолевает довольно большую дистанцию. Он слесарь, живет в коммуналке и пять рублей – значительная сумма для него. Катерина – директор комбината, имеет большую квартиру и автомобиль, авторитет и большую зарплату. Но Гоше хватает пары ходов, чтобы поставить Катерине шах, и вот он уже курит ей в лицо в ее постели и отговаривает ее спать с ним («а я кричу во сне», «а еще я храплю»), а Катерина убеждает его, что он лучший. Последний ход ферзем – побег Гоши, его отсутствие 8 дней, в течении которых Катерина окончательно обожествляет его, и он возвращается к ней абсолютным властелином. Вот как выглядит эта короткая партия:

Пешка е4: взлом границ. В начале любой партии возможен ход пешкой, остальные фигуры недоступны. Незнакомые люди автоматически отделены глухими границами, вот почему большинство знакомств происходит постепенно, на работе или в общих компаниях, оф или онлайн, границы открываются с обеих сторон под относительным контролем. Охотник, который уверенно и настойчиво взламывает границы отгородившейся от него незнакомой женщине (Гоша применил прием глубокого вторжения – «читаю мысли, знаю о тебе все, расскажу твои тайные желания») имеет очень много шансов быть посланным подальше, но так же он имеет немалый шанс впечатлить и поразить женщину, то есть вскрыть ее защиту и установить симпатическую связь. Все зависит от ситуативной уязвимости женщины (Катерина ехала от семейной подруги, женскому счастью которой завидовала, и переживала унижение после встречи с женатым любовником, то есть остро ощущала свое одиночество) и от того, насколько это вторжение покажется ей неприятным (Гоше удалось Катерину рассмешить ). Достаточно, чтобы женщина восприняла простой взлом с насмешливым любопытством ("ну-ну"), чтобы стал возможен следующий ход.

Слон с4: боевая атака. Вторым ходом этой маленькой партии охотник занимает территорию жертвы, используя как стратегию неожиданность (внезапно появляется словно из-под земли и быстро исчезает), как оружие - все ту же фамильярность, то есть вторжение (ведет себя как старый близкий друг, как учитель, как будущий муж), как обезоруживающую ловушку – искренность и заботу («тебя довезу на такси на последние деньги, а сам пойду пешком», «давно жду тебя у подъезда, меня к тебе тянет», «отдыхай, я сам приготовлю ужин»). Пока жертва удивляется, недоумевает и чувствует себя на премьере забавного спектакля, она и сама не замечает, как случайный хам из электрички становится ее близким, залезает в ее холодильник, готовит ужин и разговаривает с дочкой как папаша.

Ферзь h5: самовыдвижение. Третий ход – вывод жертвы на собственную территорию, обычно бутафорскую, а не реальную, искусственно созданную и декоративную. Неожиданно вторгаясь на территорию жертвы, заставая ее спросонья в кровати и в других уязвимых ситуациях, специально повергая ее в смущение и растерянность, свою территорию охотник тщательно укрепляет. Обычно он приглашает (чаще внезапно привозит) ее туда, где он чувствует себя очень компетентным, где вся обстановка создает и поддерживает его отличное реноме (Гоша позвал Катерину на шашлыки в компанию, которая хором пела ему дифирамбы). Неплохо, если жертва при этом ощущает себя беспомощной, в этом случае ей можно протянуть сильную руку и создать импринтинг из верхней роли. Поход в горы или любая другая экстремальная ситуация, где охотнику отдают бразды, подойдет как нельзя лучше.

Ферзь f7: переворот. К этому моменту, хотя у жертвы уже едет крыша, она убеждена, что пока все контролирует. Охотник ей симпатичен, даже очень, но она согласна сближаться лишь при условии, что он и дальше будет радовать ее, создавать в ее жизни праздник и считаться с ее интересами. Охотнику же необходима полная победа, то есть такое положение вещей, при котором жертва ему принадлежит, а значит не ставит никаких условий, готова ради него на все и сам факт его присутствия уже является для нее счастьем. В описываемой короткой партии для окончательного захвата, то есть мата, все готово. Жертва влюблена, ее территория оккупирована, ей не хватает лишь возможности оценить силу своей зависимости, чтобы сдать трон. Дабы предоставить такую возможность хищник создает ситуацию, при которой жертва оказывается перед ним виновата, а он уязвлен в лучших чувствах и благородно уходит. Обычно этого достаточно, чтобы жертва оценила свою любовь («это лучший человек в моей жизни»), отказалась от любых притязаний на власть («я чуть не разрушила свое счастье») и окончательно открылась («делай со мной, что хочешь, я доверяю тебе»). Обычно хищник судит о завершении партии по тому, что жертва, настрадавшись, умоляет его простить и вернуться.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 19:01

Редмонд, большое спасибо за Тайланд. Буду изучать.
Лида мне ничего не писала в личку.
"Москва слезам не верит"... а кто там пикапер? тем более - хам? почему Вы опять четко не написали, кого имели в виду? Вам надо подержать меня тут для чего-то??? ждете побольше моих вопросов? ну я девушка простая, спрошу.
Медик, для которого диагноз заменяет людей - для меня тоже латескное изделие. Из чего Вы взяли о моей симпатичности и хорошей фигуре? Я своих фоток нигде не постила. Вы меня с кем-то путаете., наверное, или шутите, Вы же шутник. ок.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 19:03

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 19:01:тем более - хам?

Гоша, он же Гога. "Буду решать на основании того, что я мужчина". Не дословно, но как-то так.
queen_V

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль