Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aerobic писал(а) 23 сен 2014, 18:00:а это где было - в городе или на автобане? В зависимости от ответа и штаф разный, от 400 до 600 франков, вот смотрите (по-немецки, правда):
http://www.foerdernundwohnen.de/wohnen/einrichtungen-fuer-wohnungslose-menschen-und-zuwanderer/wohnunterkuenfte/aufnahme-und-vermittlung.html
плюс к штрафу - лишение прав на 1 месяц, поэтому и хотят выяснить, вы ли были за рулем (ну кого лишать-то, вас или ваших спутников).
Штраф, подозреваю, все равно снимут (у прокатной конторы данные вашей кредитки же есть), но с лишением прав на месяц - не представляю, как они это могут осуществить.
Злая Собака писал(а) 23 сен 2014, 18:50:Вот откуда Вы такие??? Писать в полицию, предоставить им данные, получить протокол, заплатить по нему. Ну в крови - нарушить закон и потом еще спрашивать, как можно откосить от уплаты штрафа
я конечно не подарочек.Злая Собака писал(а) 23 сен 2014, 19:17:brodyga - я читал много Ваших мыслей в других темах, создал определенный Ваш портрет Вы - точно из тех, кто не будет платить, даже если нарушил.
brodyga писал(а) 23 сен 2014, 19:11: Виноват- покажи. Я ничего не должен никому показывать и доказывать. Призумция невиновности.
То есть фотография со скоростью и счет к оплате штрафа.
А чтото им предостовлять. На каком основании?
Aerobic писал(а) 24 сен 2014, 15:14:а туннель-то был в городе или на автобане?brodyga писал(а) 23 сен 2014, 19:11: Виноват- покажи. Я ничего не должен никому показывать и доказывать. Призумция невиновности.
То есть фотография со скоростью и счет к оплате штрафа.
А чтото им предостовлять. На каком основании?
то есть вы подозреваете что вас "разводят"? А вы ничего не нарушали? В таком случае можно поспорить, но тогда уже вам пришлют фотографию (письмо с фотографией дороже стоит - доплата за обработку, за печать фотографии и пр).
Кстати, в "нетяжелых" случях, т.е. когда просто штраф без лишения прав, обычно снимает сама прокатная контора (добавляя свой процентик за "обработку"), вы же у них договор подписывали и разрешали подобные действия с вашим счетом (безо всяких там судебных постановлений).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто