conto писал(а):lilо писал(а): Реально будет найти двери?
гыыыыыыы, порадовали...))
Granada_chia писал(а):Как говорится,зависит от Ваших способностей
Нет возможности увеличить время стыковки?
могу отдать норвежскую симку, использоваласьjttravel писал(а):Уже выше писал - сколько понял из быстрой пробежки по сайту норвежских жд, только позвонив и потом получая билет в виде СМС-ки. Можно ли это сделать без норвежского номера, не знаю.
andyzzz писал(а) 29 мар 2012, 11:45:но авиакомпания одна, как осуществляется транзит?
andyzzz писал(а) 29 мар 2012, 12:00:Меня несколько смущает количество отведенного времени, успеем ли)
Хобею писал(а) 16 июн 2012, 15:47:Вопрос по камерам хранения в аєропорту. Они есть? Цена? Подозреваю, что есть на внутриаєропортовой ж\д станции?
И самое главное, вещи нужно хранить 17 дней. Это возможно?
Вариант "оставить у какой-то бабки\кафешке" в Норвегии, наверное, не катит?
russakowalena писал(а) 19 ноя 2012, 13:52:в Осло не регистрируют багаж только, если второй рейс внутренний, т к надо проходить таможню.
А если шенген-шенген, то не надо получать багаж, проходить пасп контроль (откуда он внутри шенгена?) и тд, а времени более чем, там и 10-15 минут может хватить по идее, т к надо спуститься со 2 этажа на 1ый. Для межд. транзита сейчас переделывают аэропорт, раньше такой вид был редок, а сейчас есть указатель "трансфер" (те, кто летит дальше внутренним, все равно со всеми идут в зал получения багажа).
russakowalena писал(а) 07 мар 2013, 21:16:2. Поезд обычный 90кр, но он раз в час (тот, что региональный и комфортабельный), еще есть локальный - тоже 90кр и раз в час. Детям с 4х лет 45кр.
russakowalena писал(а) 07 мар 2013, 21:16:150кр в одну сторону, 125 если туда-обратно брать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки