iar2g » 22 сен 2014, 12:49
ооооо!!!! какая прекрасная тема!!!! я сериаломаньяк. Когда разговор заходит о сериалах, и кто-то спрашивает, что посмотреть, здесь-то они и попали
Мои любимые: Декстор (правда, не могу не согласиться, шел он по нисходящей, и финал, ну просто в лучших традициях восточных берегов Южной Америки...), но каждый раз, после выхода новой серии, я абстрагировалась от всего и завороженно смотрела, чего только стоит заставка и музыка. И Масука!
Еще, Сверхъстественное, помню, как будучи студенткой, случайно включила в понедельник в обед РЕН-ТВ и что-то показывали они такое про человека с крюком. Потом пошла вторая серия, и, если коротко-то тут понеслась душа в рай))))) каждое воскресенье в 20:00 (кажется)))))) )по две серии ждала с нетерпением. Интернета тогда у нас не было... Скоро 10 сезон, уже не то совсем, с 4 сезона понесло куда-то в дебри сценаристов, но этот сериал для меня, как родной))))) и Миша едет на КомикКон в октябре, кажется, в Москву. Не смогу поехать....
Еще один самый любимый, это The O.C.(Orange County), а наши назвали как "Одинокие сердца", также, будучи студенткой, увидела рекламу на СТС, и с тех пор-Сэт и Саммер одни из моих любимых героев))))
South Land-просто потрясающая полицейская драмма. О копах ЛА. И снят он совсем не как все сериалы. Очень крутой!
Вижу, что кто-то подсел на Домохозяек-офигенный сериал,да!))))))))))) Сейчас досматриваю Коварные Горничные 2 сезон, Ева Лонгория там продюссер. Так, пойдет на один раз)))))
Досмотрела на днях 6 сезон Пациент всегда прав, сериал спокойный такой, легко смотрится, правда, только 1 и 6 сезоны я посмотрела полностью, в остальных серии смотрела выборочно.
Кости-Абажаю этот сериал!!!! Жду каждой серии, как ждала и смотрела Декса и Сверхъестественное. Кости такая забавная тетка, А Сили-классный мужик!)))))
Бывает и хуже-комедия. Мне нравится, смотрю с удовольствием.
Дневники Вампира и Древние, Glee, Гавайи 5-О, Ходячие МЕртвецы, Сестра Джеки(Showtime вообще прекраснейший канал!!!), Копы-новобранцы, Американская семейка-потрясающая комедия!!!, Город Хищниц, Кассл-абажаю его))))), Менталист-Патрик великолепен)))), Бесстыжие-потрясающая вещь!!!!!, Уилфред-ржака та еще!!!, Задержка в развитии классная была, а потом они сняли продолжение не так давно-так себе, до сих пор не досмотрю. Обитель лжи-первые два сезона класс, потом...., Хелмоук Гроув-какая-то непонятная мутная хрень)))))Две девицы на мели-класс. Армейские жены напоминает хозяек, классная вещь!!!Досмерти красива, Хэйвен, Лига-я люблю тебя, Раксин! xD Оранжевый-хит сезона-супер!!Бруклин 9-9 ржака!!!Под куполом, Проект Минди, Ты-отстой-новый сериал, почти все серии супер. Штамм-по началу показалось-что за хрень, оказалось-это про вампиров, но они там другие)))) ну ниче, сейчас уже нравится xD Сумашедшие, последняя роль Робина Уильямса....классный. Новый сериал Вечность-пилот был посморен давно, хотя, премьеры еще не было.
Хранилище 13,Эврика-они даже переплетались)))) мне нравятся)))))
И еще много много много других))))))))))))