Сейчас этот форум просматривают: IchLiebeMich и гости: 7
Mihalych писал(а) 18 сен 2014, 21:08:Миль нет
Solnce) писал(а) 13 сен 2014, 08:34:В батах и оплачивать кукурузой, они списывают по официальному курсу бата по ЦБ без перевода в доллары.
Viachik писал(а) 15 сен 2014, 21:22:Что значит - два перелета?
maay писал(а) 22 сен 2014, 22:36:что за "динамическое" ценообразование такое у AirAsia. Несколько раз за день мониторил рейс - утром одна цена, в обед дороже, вечером дешевле, но дороже чем утром. Причем цены варьируются в 2-3 раза...
maay писал(а) 22 сен 2014, 22:36:А кто-нибудь подскажет, что за "динамическое" ценообразование такое у AirAsia. Несколько раз за день мониторил рейс - утром одна цена, в обед дороже, вечером дешевле, но дороже чем утром. Причем цены варьируются в 2-3 раза
merial писал(а) 23 сен 2014, 14:39:У многих есть такое. Чем больше запросов тем больше цена.
ДмитрийСаныч писал(а) 19 сен 2014, 16:46:Solnce) писал(а) 13 сен 2014, 08:34:В батах и оплачивать кукурузой, они списывают по официальному курсу бата по ЦБ без перевода в доллары.
Не подтвердили по горячей линии, через $ сказали.
pupurkaa писал(а) 23 сен 2014, 23:32: We are unable to successfully process one or more payments. Please select a different payment and apply it until the balance due is zero."
Банк вообще не видит, что я хочу что то оплатить, платежи в страны Азии открыты.
Пробовала другие карты того же банка история та же.
Заранее спасибо, надеюсь на помощь))
miyusovatoma писал(а) 30 сен 2014, 15:39:Не ругайте, прошу! Все же спрошу! На сайте AirAsia не нахожу вылетов из Катиклана ( Филиппины) в Пуерто Принцессу и не вижу Катиклан- Манила, есть только вылет из Колибо в Манилу.А на сайте https://avia.awd.ru есть вариант Катиклан- Пуерто Принцесса через Манилу. Получается что https://avia.awd.ru обманывает и по факту перелет будет осуществляться из Колибо. И может kb быть цена перелета ниже на сайте посредника чем у самих AirAsia? Или просто там не включены различные сборы?
ДмитрийСаныч писал(а) 19 сен 2014, 16:46:Не подтвердили по горячей линии, через $ сказали.
Olga_Tambovskaya писал(а) 18 сен 2014, 18:01:что-то не смогла на аир-азия зарегистрироваться - пароль никак не хочет принимать.
Клад писал(а) 22 сен 2014, 23:36:Да,сам заметил,ночью одна цена,утром дороже другая
marysia_st писал(а) 01 окт 2014, 09:31:Здравствуйте.
На AirAsia мульти-билет или как там правильно называется, когда летишь со стыковкой в Куала-Лумпур, но при этом багаж получаешь и снова сдаёшь. Так вот он-лайн зарегистрироваться даёт только на первый рейс. Про второй пишет, что в аэропорту. Как это делается? На стойке регистрации? В киоске? Всё по тому же номеру бронирования? Я просто не совсем понимаю.
видел направляйки ТРАНСФЕР , но лента то после границы, свяжитесь через чат с АА , вменяемо
marysia_st писал(а) 01 окт 2014, 12:27:Сорри, просто лоукостером единым билетом первый раз летим.
sergexx писал(а) 02 окт 2014, 20:26:Подскажите пожалуйста, если я покупаю билеты на AirAsia на каком-либо сайте бронирования, смогу ли я потом докупить багаж непосредственно на сайте AirAsia? Вроде же смогу, но хотелось бы точно знать, чтобы не пролететь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег