Vinh писал(а) 07 авг 2011, 19:01:Маленькое дополнение по морскому пути -- кажется еще ходят "Ракеты" из Хон Чонга на Фукуок.
Ходили 10 лет назад. Сейчас нет. Разговоры что надо бы опять... но пока разговоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vinh писал(а) 07 авг 2011, 19:01:Маленькое дополнение по морскому пути -- кажется еще ходят "Ракеты" из Хон Чонга на Фукуок.
AHgPeu4_04 писал(а) 06 сен 2014, 15:07:Добрый вечер, друзья! Скажите пожалуйста, как лучше взять деньги с собой (доллар скачет), наличкой или же будет проще снять в банкомате на острове? Как с погодой сейчас, часто ли идут дожди? Благодарю за ответ!
artxenia писал(а) 07 сен 2014, 03:30:AHgPeu4_04 писал(а) 06 сен 2014, 15:07:Добрый вечер, друзья! Скажите пожалуйста, как лучше взять деньги с собой (доллар скачет), наличкой или же будет проще снять в банкомате на острове? Как с погодой сейчас, часто ли идут дожди? Благодарю за ответ!
Я всегда везу нал, просто привыкла. Наши деньги, всегда , перевозит и весь отпуск, охраняет муж, это его проблемы. На месте, всегда , документы, билеты, ценное и деньги, упаковывываем в плотный конверт--мешочек и храним или в сейфе, или сдаём на хранение хозяину отельчика
Пластик, на мой взгляд, на Фукуоке, это суета. А так, бандитская рожа мужа и сейф в отеле.
Steve02 писал(а) 17 сен 2014, 10:50:Как известно, на о. есть Международный аэропорт.
А в какие соседние страны можно долететь из него, и какой авиакомпанией? Смотрел на сайтах вьетнамских а/к, там только внутренние рейсы.
Более всего интересует перелет в Тай
Татьяна Иванова писал(а) 18 сен 2014, 11:49:Подскажите пожалуйста, интересуют 2 вопроса:
-От хошимина лететь на самолете я так понимаю, вопрос в том дешевле на месте уже купить билет или заказать в Москве заранее
-Касательно проживания, есть ли смысл бронировать скажем на букинге отель на 1-2 дня, а потом договориться самому уже на месте (будет ли это дешевле), ведь на любом сайте бронирования по любому наценка нехилая..
Татьяна Иванова писал(а) 18 сен 2014, 11:49:Подскажите пожалуйста, интересуют 2 вопроса:
-От хошимина лететь на самолете я так понимаю, вопрос в том дешевле на месте уже купить билет или заказать в Москве заранее
-Касательно проживания, есть ли смысл бронировать скажем на букинге отель на 1-2 дня, а потом договориться самому уже на месте (будет ли это дешевле), ведь на любом сайте бронирования по любому наценка нехилая..
Stepan Razin писал(а) 19 авг 2014, 08:10:Да там всего 60 номеров.
Сложно как-то все с приличными отелями, имеющими 1.5-2-х комнатные номера
Не ожидал, что настолько дороже Камбоджи. В Сиануквилле я за 200 долларов в сутки жил в 90 метровом двухкомнатном номере в самом дорогом отеле курорта
artxenia писал(а) 18 сен 2014, 13:20:1.Я лично, точно не знаю, где дешевле покупать билет. Но предполагаю, что практически, цена будет равной.
artxenia писал(а) 18 сен 2014, 13:20:За перелёт Сайгон--Фукуок я заплатила, в 12 числах января, за сутки до отлёта, на месте, в первом попавшемся тур бюро=50$, но у меня, в стоимость билета, не был включён вес багажа, за багаж, при регистрации на рейс, пришлось доплатить 18-20$.
artxenia писал(а) 18 фев 2014, 10:38:gabriela писал(а) 18 фев 2014, 10:23:Может кто останавливался или знает про отель Sirena Phu Quoc Guesthouse. Я так поняла он только осенью открылся?
Забронировали его, вроде отзывы неплохие.
Меня мучает вопрос с лежаками, я так поняла он на второй линии, т.е. у нас не будет лежаков?
Печалиться не надо, только дорогие отели гоняют чужаков со своей территории. Найдете участок пляжа, который Вам понравиться и на тех лежаках ,и будете загарать, на крайняк покушаете пару раз в этом пляжном ресторанчике и станете своими.
Что--то отзывы об отеле, не очень, до моря идти, минимум минут10-15, выбор едален--ресторанчиков отсутствует,до стоянки такси , возможно ,идти минут 15.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив