Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение merial » 14 окт 2008, 08:08

Etihad Airways 2025: покупка авиабилетов, тарифы и проблемы с отелями — актуальная информация на 04.12.2025

Покупка авиабилетов на Etihad Airways может быть непростой задачей. Узнайте о ценах, тарифах и нюансах бронирования, чтобы избежать распространенных ошибок.

Стоп-овер и отели
При наличии стоп-овера в Абу-Даби, изменение отеля невозможно без существенных изменений рейса. Это подтверждают и представители компании, и пользователи форума. Если вы хотите поменять отель, лучше заранее уточнить все детали.

Проблемы с оплатой
Некоторые пользователи сталкиваются с проблемами при оплате билетов, особенно с картами определенных банков. Если ваша карта отклоняется, попробуйте использовать другую или обратиться в поддержку.

Бронирование билетов
На сайте Etihad часто возникают технические сбои, из-за которых невозможно завершить покупку. Если вы не можете купить билет через сайт, рассмотрите возможность бронирования через колл-центр, но будьте готовы к дополнительным сборам.

Тарифы и доступность
Цены на билеты могут меняться, и некоторые тарифы могут быть недоступны в момент покупки. Если вы видите сообщение о недоступности, возможно, стоит проверить другие маршруты или обратиться в поддержку для уточнения информации.

Отдельные темы где вопросы задавать!

Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Etihad Airways багаж и ручная кладь

Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4
Похожие темы

Re: Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение uli781 » 07 сен 2014, 17:38

Я читала на сайте авиакомпании про провоз багажа, но почему тогда "туда" - 1N, а "обратно" - 30К? Почему не указывают и "туда" и "обратно" - 30К?
Киножурнал "Хочу всё знать"!
uli781
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Taxpolice » 07 сен 2014, 17:58

Посмотрите, как на http://www.virtuallythere.com у вас в билете указано (не совсем понятно, как вы смогли билеты Этихадов на checkmytrip посмотреть). Зайдите на сайт, выберите
Посмотреть квитанцию eTicket
, далее щелкаете по номеру билета и смотрите свой е-тиккет (обратите внимание на правую колонку).
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Walkman » 09 сен 2014, 15:36

Всем доброго дня!

Купил у Etihad билеты Уфа-Бангкок-Уфа. (Уфа - Москва - Абу-Даби - Бангкок).
После оплаты заметил свою оплошность - в фамилии жены отсутствовует последняя буква "а" (Катя Иванов вместо Катя Иванова)
Московский офис Etihad утверждает, что изменить не могут, в том числе из-за того что одно плечо везет S7 (Уфа-Москва)
Одним словом в посадочном талоне тоже ожидается фамилия без последней буквы

S7 говорит: "нам плевать, до Москвы вы долетите." И говорят что вообще ничего изменить не могут так как они не выписывали этот билет. Советуют требовать от Etihad внести корректировку. А Как?!

Меня сильно беспокоит получить "от ворот поворот" на каком либо этапе перелета, в том числе и от погранцов. Они ведь посадочный смотрят. Отписал письмо ЭтимХадам по электронке с приложением скана паспортов. Пока тишина.

Были у кого подобные ситуации? Поделитесь опытом. Форум перерыл - обычно проблема в транслитерации, а тут.... с точки зрения русского языка жена у меня или немец или мужчина
Walkman
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение andycooc » 09 сен 2014, 18:28

звоните Этихадам на московский номер. Пусть сделают ремарку на билет жены.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение DKanut » 09 сен 2014, 22:15

всем привет!

Брал билеты Этихадов на . на ноябрь несколько месяцев назад, а вчера получил уведомление об изменении времени перелета (сдвинут рейс туда в пределах 1-2 часов).

Просят прислать подтверждение, чтобы переписать билет.

Но мне если честно, по этому направлению лететь уже особо не хочется, а у второго пассажира вообще не получается, а билет невозвратный.

ВОПРОС: можно ли добиться от АК/агента возврата денег за билет в связи с указанным переносом рейса? Т.е. не "подтвердить в ответе получение информации", а выразить несогласие и потребовать возврата средств?

Спасибо заранее за Ваш комментарий!
DKanut
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Poseidon » 09 сен 2014, 22:29

Можно, если данное изменение никак не связано с переходом на зимнее время. Если же связано - тут спорный вопрос, можно и не получить ничего от авиакомпании. В любом случае попробуйте запросить полный возврат.
Poseidon

Благодарил (а): 3865 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение DKanut » 10 сен 2014, 20:28

верно - сослались на ФЗ о переходе на зимнее время и изменение графика аэропортов ... сейчас отвечу, что это не влияет на права пассажира и сошлюсь на Воздушный кодекс с авиационными правилами. есть дополнительные идеи для обоснования? По правилам ЭТИХАД вынужденная отмена возможна при "существенном изменении времени вылета". Есть идеи, как это квалифицируется? Также получил статус голдовый у Этихадов - это поможет в переговорах? Может напрямую на них выйти имеет смысл?..
DKanut
активный участник

Сообщение Poseidon » 10 сен 2014, 20:51

DKanut писал(а) 10 сен 2014, 20:28:Может напрямую на них выйти имеет смысл?..

Так будет лучше в вашем случае, попробуйте решить с ними этот вопрос напрямую. Энивейэнидей вряд ли здесь Вам чем-то поможет.
DKanut писал(а) 10 сен 2014, 20:28:Также получил статус голдовый у Этихадов - это поможет в переговорах?

Да, это плюс.
Poseidon

Сообщение zuboff » 11 сен 2014, 19:41

возможно ли у Этихад забронировать билеты на какое то время без оплаты как у турков на месяц например? на сайте Этихад инф-ции об этом не нашел , заранее спасибо
zuboff
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Walkman » 11 сен 2014, 22:06

Тем есть раздел бронирование, но когда я попробовал, все равно все пришло к оплате. Иного варианта не увидел.
Walkman
новичок

Сообщение Poseidon » 11 сен 2014, 22:17

zuboff писал(а) 11 сен 2014, 19:41:возможно ли у Этихад забронировать билеты на какое то время без оплаты как у турков на месяц например?

Если на сайте не получается забронировать, можете позвонить им - Вам забронируют билеты на какое-то время, не факт что на месяц. Вам сообщат, когда нужно выкупить.
Poseidon

Сообщение Andrey m. » 14 сен 2014, 17:43

Всем дравствуйте!
Прошу помощи, так-как информация у меня в голове уже перепуталась, да и опыта нет.
Я, заранее извиняюсь если вопрос ни сюда, или покажется неуместен, или глуп, но все же...

Думаю над вариантом самостоятельно полететь в Тайланд.
На https://avia.awd.ru поставил город вылета Екатеринбург, и дату ориентировачно 19 или 23 ноября.
Он мне выдал результат, перелёт в Москву S7, оттуда в Абу-Даби, и далее в Бангкок уже Etihad, и обратно таким же образом. И стоит все это чуть более 17 тысяч. И мне кажется, что это что-то уж дёшево, при том что из Москвы эти Etihad предлагают такой же маршрут что-то около 19 тысяч, или это нормально?

А на сайте Etihad такой же маршрут (из Екатеринбурга) стоит около 18 тысяч, почему эта разница?
А ещё мне интересно вот что, на сайте S7 если сделать точно такой же маршрут, то такого же времени вылета как у Etihad нет, но поставив маленько другое время цена выходит на порядок выше, почему так, почему время вылета разное если одна и та же авиакомпания выполняет рейс?

И при регистрации на рейс дают один посадочный талон на весь маршрут, т. е. если купить через интернет, то в электронном билете будет указаны все перелеты? Как это происходит, подойдя на стойку регистрации сразу багаж оформляется до конечной, в данном случае Бангкок, или только до Москвы, а там надо заново регистрироваться на рейс Etihad, учитывая что рейс-то международный?
Или я что-то не понимаю, что-то не правильно говорю?
Заранее всем спасибо!!!
Andrey m.
участник

Сообщение Buratinos » 14 сен 2014, 18:35

Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 17:43:Всем дравствуйте!
Прошу помощи, так-как информация у меня в голове уже перепуталась, да и опыта нет.
Я, заранее извиняюсь если вопрос ни сюда, или покажется неуместен, или глуп, но все же...

Думаю над вариантом самостоятельно полететь в Тайланд.
На https://avia.awd.ru поставил город вылета Екатеринбург, и дату ориентировачно 19 или 23 ноября.
Он мне выдал результат, перелёт в Москву S7, оттуда в Абу-Даби, и далее в Бангкок уже Etihad, и обратно таким же образом. И стоит все это чуть более 17 тысяч. И мне кажется, что это что-то уж дёшево, при том что из Москвы эти Etihad предлагают такой же маршрут что-то около 19 тысяч, или это нормально?

А на сайте Etihad такой же маршрут (из Екатеринбурга) стоит около 18 тысяч, почему эта разница?
А ещё мне интересно вот что, на сайте S7 если сделать точно такой же маршрут, то такого же времени вылета как у Etihad нет, но поставив маленько другое время цена выходит на порядок выше, почему так, почему время вылета разное если одна и та же авиакомпания выполняет рейс?

И при регистрации на рейс дают один посадочный талон на весь маршрут, т. е. если купить через интернет, то в электронном билете будет указаны все перелеты? Как это происходит, подойдя на стойку регистрации сразу багаж оформляется до конечной, в данном случае Бангкок, или только до Москвы, а там надо заново регистрироваться на рейс Etihad, учитывая что рейс-то международный?
Или я что-то не понимаю, что-то не правильно говорю?
Заранее всем спасибо!!!

Билеты реальные, цена тоже. Сам купил 1-17 декабря.
Где брать, на сайте ак или у перекупов дело религии, я брал у этихадов, по мне так надежнее и убирается лишнее звено в случае решения проблем.
Билет единый, регистрируют сразу до Бангкока, багаж стараются тоже, но нужно в Москве это дело контролировать, заодно будет чем заняться во время стыковки в Москве.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Andrey m. » 14 сен 2014, 18:51

Благодарю! Спасибо за оперативность!
Я извиняюсь, а как багаж можно проконтролировать, какие мои действия, манипуляции должны быть?
А в Москве получается надо будет таможенников и пограничников проходить? Надо перейти в международный терминал, и пройти все мероприятия, правильно ли я понимаю? Или пройти в транзитную зону и тд...
А в аэропорту Абу-Даби сложно ориентироваться? Или там просто подойти к выходу, указанному на посадочном талоне, и ждать посадки, или как-то иначе?
Заранее благодарен!
Andrey m.
участник

Сообщение Buratinos » 14 сен 2014, 18:55

Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 18:51:Благодарю! Спасибо за оперативность!
Я извиняюсь, а как багаж можно проконтролировать, какие мои действия, манипуляции должны быть?
А в Москве получается надо будет таможенников и пограничников проходить? Надо перейти в международный терминал, и пройти все мероприятия, правильно ли я понимаю? Или пройти в транзитную зону и тд...
А в аэропорту Абу-Даби сложно ориентироваться? Или там просто подойти к выходу, указанному на посадочном талоне, и ждать посадки, или как-то иначе?
Заранее благодарен!

Я по такому сценарию тоже первый раз лечу. Надо будет в Москве подойти на стойку Этихадов поменять посадочные на этихадовские, говорят те кто летал в прошлом году. И да, первое плечо рейс внутренний, поэтому все дела с паспорным контролем и тд будет в Домодедово.

Вообще есть ветка Екатеринбургская, правда там нервный народец, на такие вопросы отвечать не будут, заставят читать 100 предыдущих страниц ветки))))
Челябинск, Екатеринбург -вылеты в Таиланд.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Andrey m. » 14 сен 2014, 19:31

Спасибо!
Вот меня и останавливало, что народец-то нервный.

Хочу маленькое уточнение, насколько я понял транзитная виза не нужна, при условии, что в город выходить не собираюсь?
А на сколько вообще надёжно покупать билеты через сайты посредники, какие-то подводные камни есть?
Andrey m.
участник

Сообщение Taxpolice » 14 сен 2014, 19:47

Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 19:31:А на сколько вообще надёжно покупать билеты через сайты посредники

Это как вероятность встретить динозавра на улице. Т.е. 50% - можно встретить, а можно не встретить. Так и с посредниками - может кинуть, а может не кинуть
Taxpolice

Сообщение Andrey m. » 14 сен 2014, 19:54

Спасибо, понял!
Andrey m.
участник

Сообщение Andrey m. » 14 сен 2014, 19:54

Спасибо, понял!
Andrey m.
участник

Сообщение Walkman » 14 сен 2014, 19:54

andycooc писал(а) 09 сен 2014, 18:28:звоните Этихадам на московский номер. Пусть сделают ремарку на билет жены.

После четвертого звонка Этихады предложили полностью вернуть стоимость неправильно оформленного билета, при условии что я тут же (по телефону) покупаю новый, что и было сделано. Деньги обещали в течении 5-20 раб дней. По факту, остаток на карте через 4 дня уже вырос на обещанную сумму, завтра посмотрю по счету прошел или еще нет.
Теперь у меня два правильных билета
Walkman
новичок

Сообщение shelepa » 15 сен 2014, 11:08

Подскажите опытные путешественники. Купила билеты у Этихад. На почту пришла ссылка на www.virtuallythere.com, свой билет вижу. Вроде это система бронирования Сабре. Все норм, но попалась инфа что у Этихад используется сирена тревел. Там меня не опознают. Так где все-таки проверять свой этихадовский билет? Заранее спасибо
shelepa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Taxpolice » 15 сен 2014, 11:13

Вам ссылка же пришла, где вы увидели свой билет. Другого пока для Этихадов не придумали. Ну или на оф-сайте. Хотя он потом тоже на virtuallythere перекидывает.
Taxpolice

Сообщение shelepa » 15 сен 2014, 11:16

Taxpolice писал(а) 15 сен 2014, 11:13:Вам ссылка же пришла, где вы увидели свой билет. Другого пока для Этихадов не придумали. Ну или на оф-сайте. Хотя он потом тоже на virtuallythere перекидывает.

Вот из-за такого перекидывания я и устроила панику. Вдруг есть секретный способ одолеть сайт этихад, а я о нем не знаю))
Спасибо
shelepa
новичок

Сообщение patsak » 15 сен 2014, 11:45

Пакистан писал(а) 14 сен 2014, 18:55:
Andrey m. писал(а) 14 сен 2014, 18:51:Благодарю! Спасибо за оперативность!
Заранее благодарен!

Я по такому сценарию тоже первый раз лечу. Надо будет в Москве подойти на стойку Этихадов поменять посадочные на этихадовские, говорят те кто летал в прошлом году. И да, первое плечо рейс внутренний, поэтому все дела с паспорным контролем и тд будет в Домодедово.

Вообще есть ветка Екатеринбургская, правда там нервный народец, на такие вопросы отвечать не будут, заставят читать 100 предыдущих страниц ветки))))
Челябинск, Екатеринбург -вылеты в Таиланд.

Ну хоть 100 страниц назад, я там 3-4 страницы назад на этот вопрос отвечал. В Екатеринбурге дадут посадочные на все сегменты до Бангкока, багаж тоже зарегистрируют до Бангкока (но можно попросить, чтобы зарегистрировали до Москвы, если вам так хочется), в Москве идете в международный терминал и с посадочным на руках проходите пограничников, таможенников.
В Абу-Даби, если в город выходите не собираетесь, виза не нужна. Но в аэропорту делать особо нечего, скучновато в нем, поэтому старайтесь не брать длительные стыковки. По возможности берите со стыковками 2-4 часа.
При полете обратно посадочные опять же выдадут на все сегменты от Бангкока до Екатеринбурга, но багаж зарегистрируют только до Москвы. В Москве выходите, получаете багаж, проходите с ним таможенников, идете в терминал для внутренних рейсов, ищете стойку регистрации S7, предъявляете посадочный, они переклеивают этикетку на вашем багаже. Все.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Andrey m. » 15 сен 2014, 14:19

Спасибо patsak, всё понятно. но просто когда говорят опытные. знающие, спокойнее как-то становится!
Andrey m.
участник

Сообщение stapark » 15 сен 2014, 21:08

Купил билеты ЕКБ - Москва - Абу-Даби - Бангког. Покупал на Озоне. Подскажите можно ли забронировать места в самолете на Этихады. Если брать на сайте Этихадов, то там можно, а как забронировать если брал на Озоне? Или только при регистрации?
stapark
участник

Сообщение Poseidon » 15 сен 2014, 21:37

stapark
Можете сразу в авиакомпанию позвонить - они забронируют.
Poseidon

Сообщение stapark » 16 сен 2014, 05:57

А телефончик плиз не подскажите?
stapark
участник

Сообщение Antonych999 » 16 сен 2014, 07:19

stapark писал(а) 16 сен 2014, 05:57:А телефончик плиз не подскажите?

Телефон Etihad в Москве +7-499-2723786

Moscow, Russia
Адрес офиса
29, Serebryanicheskaya emb. 8th floor , Business Center “Silver City” , 109028 Moscow, Russia Russia
Рабочие часы
Mon to Fri 10 AM - 6:30 PM, closed on Sat and Sun
Контакты
007 499 272 3786
mowtkt@etihad.ae
Бронирование билетов на рейсы
007 499 272 3786
Душой на море, попой на стуле.
Antonych999
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Walkman » 16 сен 2014, 08:19

Телефон этот круглосуточный. Сам Call-центр находится Англии, просто точка входа Московская
Walkman
новичок

Сообщение Antonych999 » 16 сен 2014, 09:58

Walkman писал(а) 16 сен 2014, 08:19:Телефон этот круглосуточный. Сам Call-центр находится Англии, просто точка входа Московская

Звонил сегодня в 9.30 время Мск, дозвонился сразу, потом позвонил в 10.05, ждал 10мин ответа, слушал инфу об их услугах.
Отвечала девушка Анастасия, приятный голос, быстро и профессионально. Выбрал места на рейсы, добавил номера Etihad Guest number
на всю компанию из 11 человек.
Душой на море, попой на стуле.
Antonych999
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Walkman » 16 сен 2014, 10:44

Antonych999 писал(а) 16 сен 2014, 09:58:
Walkman писал(а) 16 сен 2014, 08:19:Телефон этот круглосуточный. Сам Call-центр находится Англии, просто точка входа Московская

Звонил сегодня в 9.30 время Мск, дозвонился сразу, потом позвонил в 10.05, ждал 10мин ответа, слушал инфу об их услугах.
.

Да, время ожидания - абсолютно непредсказуемая вещь. у меня был разброс от 15 сек до 15 минут
Walkman
новичок

Сообщение maay » 17 сен 2014, 10:48

Странное ограничение конечно, что купив билет на агрегаторах - на сайте Etihad можно зайти в бронь, добавить номера Etihad guest...а места выбрать всё равно нельзя.
maay
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Walkman » 17 сен 2014, 11:15

maay писал(а) 17 сен 2014, 10:48:Странное ограничение конечно, что купив билет на агрегаторах - на сайте Etihad можно зайти в бронь, добавить номера Etihad guest...а места выбрать всё равно нельзя.

Места можно выбрать на сайте если запустить процедуру смены даты билета. Только это уже платная процедура согласно тарифа.
А так тоже покоробило, можно поменять все что угодно, кроме имени и фамилии , Хоть паспорт, хоть возраст, хоть пол.
Walkman
новичок

Сообщение merial » 17 сен 2014, 11:45

Walkman писал(а) 17 сен 2014, 11:15:А так тоже покоробило, можно поменять все что угодно, кроме имени и фамилии , Хоть паспорт, хоть возраст, хоть пол.

Естественно. А в какой компании можно поменять ФИО летящего? Есть исключения, но там цена билета зашкаливает.
merial
Старожил

Сообщение Walkman » 17 сен 2014, 12:14

merial писал(а) 17 сен 2014, 11:45:
Walkman писал(а) 17 сен 2014, 11:15:А так тоже покоробило, можно поменять все что угодно, кроме имени и фамилии , Хоть паспорт, хоть возраст, хоть пол.

Естественно. А в какой компании можно поменять ФИО летящего? Есть исключения, но там цена билета зашкаливает.

Ну я не часто летаю, и для меня это странно и не логично.
Walkman
новичок

Сообщение merial » 17 сен 2014, 12:49

Walkman писал(а) 17 сен 2014, 12:14:Ну я не часто летаю, и для меня это странно и не логично.

Это абсолютно нормально. Билеты на Вы не можете переписать на другого, иначе куча бы народа покупали скидочные билеты и перепродавали бы в 2 раза дороже(пример грубый). ФИО меняется редко, год рождения вообще неизменен в течении жизни. Пол, номер паспорта, гражданство - меняй хоть до посинения.
merial
Старожил

Сообщение Poseidon » 17 сен 2014, 14:53

merial писал(а) 17 сен 2014, 12:49:год рождения вообще неизменен в течении жизни.

А ведь и его, бывает, что меняют
Poseidon

Сообщение DKanut » 18 сен 2014, 22:40

привет!

Общение с АК не дало решения ситуации с возвратом билетов при изменении времени вылета, направили меня решать проблемы к агенту (.).

Есть ли вариант как-то продавить вопрос через агента - например, пригрозить судом?)) Законодательство РФ на них вроде распространяется - российская контора!
DKanut
активный участник

Сообщение Poseidon » 18 сен 2014, 22:53

DKanut писал(а) 18 сен 2014, 22:40:Есть ли вариант как-то продавить вопрос через агента - например, пригрозить судом?))

Агент всё равно будет решать этот вопрос с авиакомпанией, ответ будет также отрицательным. Ну пригрозите судом - думаете они вернут Вам деньги? ))
Poseidon

Сообщение shelepa » 19 сен 2014, 06:00

Подскажите знающие. Этихады выставляют счета банкам в долларах? срубили с меня нехилую комиссию. банк-эмитент заявил что не смотря на рублевую цену сайта, счет им был выставлен в долларах и они таки проводили конвертацию. Пока написала письмо Этихадам но уже больше суток тишина.
shelepa
новичок

Сообщение Taxpolice » 19 сен 2014, 07:35

Странная у вас ситуация. Скорее всего банк мутит. У меня всегда снималась именно та сумма, которая высвечивалась конечной при оплате на сайте, копейка в копейку.
Taxpolice

Сообщение DKanut » 19 сен 2014, 22:23

двойная конвертация?..
DKanut
активный участник

Сообщение rebz9i » 24 сен 2014, 22:02

А какой минимальный срок, в который ещё можно изменить даты бронирования? Подскажите, пожалуйста.
rebz9i
участник

Благодарил (а): 1203 раз.

Сообщение Poseidon » 24 сен 2014, 22:11

rebz9i писал(а) 24 сен 2014, 22:02:А какой минимальный срок, в который ещё можно изменить даты бронирования? Подскажите, пожалуйста.

Лучше более чем за 24 часа до вылета менять.
Poseidon

Сообщение auto23 » 29 сен 2014, 18:51

подскажите в какой валюте у Этихадов списание происходит?
auto23
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Taxpolice » 29 сен 2014, 19:04

Смотря на какой версии сайты во проводите бронирование. Я пользуюсь в основном русской версией, списывают с рублевой карты копейка в копейку, как указано на сайте.
Taxpolice

Сообщение auto23 » 29 сен 2014, 19:08

а если нужно чтобы в дол usa списали?
auto23
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mgstyle » 30 сен 2014, 14:31

Добрый день.

Купили билеты по промо еще летом, но, к сожалению, не можем лететь. В информации о бронировании есть только Имя и Фамилия, получится ли у людей с такими же именами и фамилиями (есть такие родственники) улететь?

В брони 2 билета, раздельно эти люди могут полететь? Точнее зарегистрироваться на рейс без привязки к друг другу?

Заранее спасибо за информацию!
mgstyle
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Taxpolice » 30 сен 2014, 14:33

Могут. Только если покупали на оф-сайте, то будет необходимо еще и кредитку предъявить, с которой совершалась оплата.
Taxpolice

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль