Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexav122 писал(а) 23 сен 2014, 22:24:По-поводу трансляций не парьтесь. Тут vovcheek прав как никогда. Не смотря на экран перед трибуной и комментатора в громкоговорителях, иногда понимаешь кто приехал вторым и третьем только во время награждения. Так-что смотрите гонку в живую, и иногда на экран, и будет Вам счастье. Все равно потом запись пересматривать придется.
alexav122 писал(а) 24 сен 2014, 11:47:dusshes, для того что Вы хотите, нужен второй мозг и вторая пара глаз. Или диван и телевизор. Поэтому не парьтесь, дома пересмотрите
Unlimited Joe писал(а) 25 сен 2014, 16:59:Ответили, что на рассмотрении, ждите.
Второй день жду...
ПрофиТ писал(а) 25 сен 2014, 17:33:Unlimited Joe писал(а) 25 сен 2014, 16:59:Ответили, что на рассмотрении, ждите.
Второй день жду...
Совет, выясните если будет возможность сдать таким образом, когда вернуться Вам деньги.
Люди сдавшие билеты во время Олимпиады Сочи - 2014, получили только недавно (по прошествии 6 месяцев) свои кровные деньги.
не ждите!!!Unlimited Joe писал(а) 25 сен 2014, 17:57:Я подожду до 5-го
и можете по несколько раз в день!Unlimited Joe писал(а) 25 сен 2014, 17:57:сканы всего, что запросили
У нас возможноПрофиТ писал(а) 25 сен 2014, 17:33: получили только недавно (по прошествии 6 месяцев) свои кровные деньги.
Этого ни кто не знает!!! Дешевых билетов точно не будетSuperMario11 писал(а) 25 сен 2014, 20:01:Скажите, реально купить билет прямо перед гонкой?
SuperMario11 писал(а) 25 сен 2014, 20:01:Или может будет организована фан-зона где-то с большим экраном?
Лиз Спб писал(а) 22 сен 2014, 22:41:К сожалению, еду одна, единственная подруга по Ф1 не может, поэтому кто тоже один едет было бы здорово скооперироваться по проживанию, например)
Еду из Питера, рада всем движухам! Планирую приехать 8 октября. Сейчас думаю где остановиться. Выбираю хостел) Я за бюджетный вариант, главное на чем поспать, и чистенько) Может кто-нибудь тоже хостел себе выбрал для проживания?
Unlimited Joe писал(а) 25 сен 2014, 16:59:
Возврат возможен при наступлении обстоятельств.
Собирался на гонку с супругой, но в начале сентября у нее диагностировали рак крови, началось лечение, стационар.
Я объяснил ситуацию службе поддержки. С меня запросили врачебное заключение. Сделали - отправил. Ответили, что на рассмотрении, ждите.
Второй день жду...
gu4amba писал(а) 26 сен 2014, 06:07:на Камеди ещё и билеты покупать надо? я тут в сомнениях был идти ли бесплатно, а за деньги а встретиться можно вечерком на набережной, там кафешек на каждом шагу
vovcheek писал(а) 25 сен 2014, 20:37:Этого ни кто не знает!!! Дешевых билетов точно не будетSuperMario11 писал(а) 25 сен 2014, 20:01:Скажите, реально купить билет прямо перед гонкой?SuperMario11 писал(а) 25 сен 2014, 20:01:Или может будет организована фан-зона где-то с большим экраном?
Точно не будет!!! Этого ни где нет!!!
Как вариант, найти кафешку возле трассы и там смотреть Мы так иногда делали в Монако, но тогда движки звучали реально и был полный эффект присутствия а с нынешними чихалками.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом