Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashock писал(а) 25 сен 2014, 16:00:кто нить брал билеты на asiatravel? - получается дешевле
а если вместе с Gardens by the Bay Admission E-Ticket - то сады получаются по стоимости как для Singapore citizens - интересно пустят ли нас...
nikros писал(а) 25 сен 2014, 16:34:Sashock писал(а) 25 сен 2014, 16:00:кто нить брал билеты на asiatravel? - получается дешевле
а если вместе с Gardens by the Bay Admission E-Ticket - то сады получаются по стоимости как для Singapore citizens - интересно пустят ли нас...
Думаю, если бы эта цена была бы только для граждан, то на asiatravel это бы указали. Вполне обычно, что если покупаешь билеты оптом сразу на несколько достопримечательностей, то сумма получается меньше, чем если покупать билеты на каждую достопримечательность по отдельности.
Sashock писал(а) 25 сен 2014, 22:47:при покупке на азиатрэвел дадут купон как я понял -который надо будет потом где-то поменять на билеты,
вопрос где?
Sashulia писал(а) 26 сен 2014, 16:40: огромные американские горки в парке не работают. Может кто то знает и подскажет, в связи с чем они бывают закрыты, или может быть по дням недели у них выходной.
Горки эти закрыты навсегда.
Sashock писал(а) 25 сен 2014, 16:00:кто нить брал билеты на asiatravel? - получается дешевле
GekaDon писал(а) 01 окт 2014, 05:26:А никто не попадал в Юниверсал на Хэллоуин? http://halloweenhorrornights.com.sg Прилетаем в Сингапур 31-го, и там как раз ночь 31.10 и 01.11 последние дни спецпрограммы. Но смущает что это выходные, есть подозрение что будет ОЧЕНЬ много людей. Вот и думаю, стоит ли. Часть аттракционов не работает обычных, зоны закрыты, часть работает, в том числе и трансформеры, но и есть какие то свои спецплюшки по поводу праздника. Может кто попадал в предыдущие годы, насколько интересны эти зоны выживания? Что они вообще из себя представляют?
Sashulia писал(а) 03 окт 2014, 13:46:решила купить заранее билеты в парк, но не на офиц. сайте не на азиатревел почему то не вижу как доплатить за "быстрый вход " на аттракционы. Такую услугу не возможно оплатить по интернету? только на месте?
Может я просто не вижу чего... помогите пожалуйста разобраться...
Sashulia писал(а) 03 окт 2014, 14:57:Вот хоть убейте я не вижу как там его приобрести. В разделе booking мне предлагаются только различные виды билетов в парк, на 1 день, на 2 дня, и на год что ли..А экспресса не вижу... думаю что не туда смотрю но разобраться не получается((9
Mihalych писал(а) 26 сен 2014, 16:42:Sashulia писал(а) 26 сен 2014, 16:40: огромные американские горки в парке не работают. Может кто то знает и подскажет, в связи с чем они бывают закрыты, или может быть по дням недели у них выходной.
Горки эти закрыты навсегда.
Andrik0303 писал(а) 03 окт 2014, 16:32:Mihalych писал(а) 26 сен 2014, 16:42:Горки эти закрыты навсегда.
И все таки, это точно, что горки закрыты навсегда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре