Сейчас этот форум просматривают: maestro112 и гости: 9
Sil-mariel писал(а) 26 сен 2014, 08:06:Подскажите, а есть ли какая-то возможность подавать на визу без паспорта или забрать его, например, через какой-то срок? Съездить хочется, но рисковать другими поездками из-за их задержек...
Agnesha писал(а) 26 сен 2014, 10:35:Хлопа, это все что сказали по срокам доставки в визовый центр?! Хотя бы сказали среднее время, от чего отталкиваться?
Alyonaa писал(а) 26 сен 2014, 11:00:Мне только что пришли два письма. Статусы тоже позеленели. Только последний красный
Minasha писал(а) 25 сен 2014, 12:43:Что такое фью дэйз и сколько его ждать? Что это значит может есть знающие люди?
На всякий случай написала бамажку на отзыв, но опять же ни ответа ни привета.
Паспорт очень нужен в связи с другой поездкой.
Очень надеюсь...
Aynirg писал(а) 26 сен 2014, 11:14:Minasha писал(а) 25 сен 2014, 12:43:Что такое фью дэйз и сколько его ждать? Что это значит может есть знающие люди?
На всякий случай написала бамажку на отзыв, но опять же ни ответа ни привета.
Паспорт очень нужен в связи с другой поездкой.
Очень надеюсь...
Мне вчера пришло письмо про фью дейс, сегодня 2 подряд что десижн мэйд и через 20 минут реди фо коллекшн.
Так что фью дейс может быть и один день.
У меня 2 варианта: либо они затеряли где-то паспорт, а теперь нашли. Либо тупо отказ и визу вклеивать не надо. Посмотрим в понедельник...
В любом случае рекомендация всем: писать запрос через https://ukvi-international.faq-help.com/ (на русском ответили на следующий день), либо звонить.
Статусы кстати остались красными.
Alyonaa писал(а) 26 сен 2014, 11:00:Мне только что пришли два письма. Статусы тоже позеленели. Только последний красный
nastyapastila писал(а) 26 сен 2014, 11:52:те, кому по 2 письма пришло сейчас, они одновременно приходят? а то я получила только одно, и статус на сайте поменялся только один Decision Made
hlopa писал(а) 26 сен 2014, 11:53:nastyapastila писал(а) 26 сен 2014, 11:52:те, кому по 2 письма пришло сейчас, они одновременно приходят? а то я получила только одно, и статус на сайте поменялся только один Decision Made
это как раз нормальное развитие событий, между ними должен быть примерно день-два.
Agnesha писал(а) 26 сен 2014, 12:52:У меня статусы поменялись, а писем так и нет. Даже не знаю что делать, ехать за паспортом или подождать...
Agnesha писал(а) 26 сен 2014, 12:54:Хлопа, у нас же все одинаково, ты не успеваешь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я