Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Синтия писал(а) 26 сен 2014, 00:47:Больше склоняюсь к Метропарку. Вроде бы, рядом много остановок, в т.ч. и метро. Немного непонятно, есть ли рядом остановка аэроэкспрэсса?
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 07:14:Так расскажите про него что плохого, чтобы все знали, а иначе зачем мы тут..
Синтия писал(а) 26 сен 2014, 00:47:Больше склоняюсь к Метропарку.
Светлана Левченко писал(а) 24 сен 2014, 15:35:Господа,подскажите пожалуйста,в Mini Hotel Central есть места для курения в отеле,или люди на улицу выходят? Я знаю,есть номера с балконами,но цена сводит на нет всю экономию.
Nogami писал(а) 26 сен 2014, 09:38:Светлана Левченко писал(а) 24 сен 2014, 15:35:Господа,подскажите пожалуйста,в Mini Hotel Central есть места для курения в отеле,или люди на улицу выходят? Я знаю,есть номера с балконами,но цена сводит на нет всю экономию.
Около меня запаха дыма не было,но я бы убил за дым еще в комнату идущий -Стоят на улице у крыльца ,там рядом бар неплохой,прямо около отеля .Экспанты тусуются в возрасте.Около отеля ораньжевая мусорка ,вот возле нее постоянно стоят жители отеля и пьяная молодежь среди ночи с дымом .Рядом с отелем клуб испанский или это бар тоже ,старбакс вниз по улице в паре десяткой метров .еды масса рядом Немецкая молодежь встречалась около отеля постоянно,но они там туссуют где-то рядом,перекидывался пару фраз с ними,но парни лыка не вязали
Светлана Левченко писал(а) 26 сен 2014, 11:52:
Из массы информации,предоставленной вами,понимаю,что мест для курения в отеле нет
Светлана Левченко писал(а) 26 сен 2014, 12:25:Ну вот еще раз уточняю вопрос. Я спрашивала про МЕСТА для курения,а не про курящие номера. Они там есть,как ни странно. Те самые,где балконы в номерах. Отель любезно предложил нам такой вариант,но по деньгам вышло не гуманно. Вот и спросила я про места,которые бывают в других отелях на определенных этажах и лоджиях.
San Miguel писал(а) 26 сен 2014, 12:49:Подскажите пожалуйста про отель Holiday Inn Golden Mile.
Будем в Гонконге 2-5 ноября, с нами двое детей. Может кто нибудь рассказать про отель: +/-, и вообще, как район?
По программе пребывания планируем детям Дисней и Оушен, пик, аллею звезд, ну и на месте разобраться с другими приоритетами.
Мне кажется оттуда вечерние виды посимпатичнее будут.
San Miguel писал(а) 26 сен 2014, 13:38:Спасибо brodyga !
Виды я имел ввиду не из окон, я как понимаю там набережная рядом и виды с нее на залив и остров.
На самом деле разрыв души между островом и коулуном, может все же посоветуете?
Вообще то я исходил из следующего:
1. Мы люди не тусовочные + дети, т.е. вечерне-ночного экшена нам не требуется.
2. Планируем 1 день на Дисней и 1 день на оушен, остаются вечера - аллея звезд и шоу, т.е. ехать не надо и если дети обессилят, то отель рядом.
3. Ну и остаток времени уже посвятить пику и чему-нибудь еще.
Из этих соображений выбирал коулун. Но может ошибаюсь, тогда буду очень признателен, если поправите.
Да, вотч и бегз проходили в разных странах, нам уже не страшно.
San Miguel писал(а) 26 сен 2014, 14:04:brodyga
Спасибо за информацию.
Возможно наглею, но раз уж вы так любезны скажите пожалуйста с этого места посетить пик часа за 3-4 реально?
San Miguel писал(а) 26 сен 2014, 14:16:Ок. Спасибо еще раз!
Чтобы тему не засорять, можно в личку если что? Если Вы не против
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао