Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
танюша спб писал(а) 26 сен 2014, 11:43: но после этого мне пришлось его немного побить, пока хозяйки не было дома и это прекратилось .
танюша спб писал(а) 26 сен 2014, 16:52:Я люблю кошек, и если Вы представили, что я его действительно серьезно била, то у Вас проблемы с чувством юмора.
танюша спб писал(а) 26 сен 2014, 11:43:
Преподавала пожилая английская леди, уровень подачи очень высокий, я взяла бизнес-курс «Маркетинг и продажи».
Как я потом узнала, она 10 лет проработала в тюрьме, также она каждый день читала журнал «Экономист» и просматривала биржевые индексы, очень интересно с ней было общаться. ....
На прощанье она мне посоветовала купить учебник по грамматике «English grammar in Use», автор Raymond Murphy, сказала, лучший в мире для изучения грамматики, я до сих пор по нему занимаюсь, мне очень нравится. Учебник для уровня Intermediate и выше.
.
travellerша писал(а) 26 сен 2014, 17:33:танюша спб писал(а) 26 сен 2014, 11:43:
Преподавала пожилая английская леди, уровень подачи очень высокий, я взяла бизнес-курс «Маркетинг и продажи».
Как я потом узнала, она 10 лет проработала в тюрьме, также она каждый день читала журнал «Экономист» и просматривала биржевые индексы, очень интересно с ней было общаться. ....
На прощанье она мне посоветовала купить учебник по грамматике «English grammar in Use», автор Raymond Murphy, сказала, лучший в мире для изучения грамматики, я до сих пор по нему занимаюсь, мне очень нравится. Учебник для уровня Intermediate и выше.
.
По поводу учебника леди очевидно пошутила, или была совсем не в теме
По Murpy и в России уже давно никто не учится
Устарел он
OUP / Cambridge уже давно озаботились и выпустили более современные и эффективные учебники
travellerша писал(а) 26 сен 2014, 19:03:А вообще, мой пост о том, что тщательнЕе надо школу выбирать
travellerша писал(а) 26 сен 2014, 17:33:танюша спб писал(а) 26 сен 2014, 11:43:
.
По поводу учебника леди очевидно пошутила, или была совсем не в теме
По Murpy и в России уже давно никто не учится
Устарел он
OUP / Cambridge уже давно озаботились и выпустили более современные и эффективные учебники
танюша спб писал(а) 02 окт 2014, 16:22:По поводу работы с агентствами и агентами. В России большинство агентств предлагают одни и те же школы, в итоге там и половина детишек из России.
Если искать самому на англоязычных сайтах, то работы намного больше, но можно попасть в хорошую школу с минимальным количеством соотечественников.
WiktorBalandin писал(а) 10 сен 2015, 19:46:С добрым временем!
Прошу помочь в вопросе : Изучение английского с самого начала"с ноля" и где и как более лучше проживание????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK