Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Потолочник писал(а) 17 сен 2014, 19:39:Здравствуйте, что то я совсем запутался. Вылетаем во Вьетнам (Хошимин) на 24 дня, примерно через 12 дней собираемся поехать в Камбоджа, а от туда снова во Вьетнам (Хошимин) и домой в РФ. Дак нужна или нет виза? Спрашиваю во-первых: Это первое самостоятельное путешествие, во-вторых в соседней теме пишут, что не надо т.к. будем заезжать в Камбоджа. В третьих, ни когда не получал визу. На руках имеем только электронные билеты во Вьетнам и обратно. Спасибо.
Mari57 писал(а) 17 сен 2014, 19:49:Изучив несколько тем, поняла, что тут как повезёт, все зависит только от вашей кармы, могут не спросить обратный билет, могут спросить. Таможенника может удовлетворить устное заверение про Камбоджу, а может и нет. Вариантов несколько 1. Делать визу 2. Надеяться на удачу 3. Распечатать какой- нибудь поддельный билет. Мы пока в раздумьях...Думаю, может прокатят распечатки с Букинга брони отелей в Сием Риме, или для душевного спокойствия все таки виза...
Потолочник писал(а) 18 сен 2014, 06:43: Могу ли я просто в аэропорту по прилёту получить визу без предворительной заявки в Approval Letter?
7124qaz писал(а) 17 сен 2014, 20:26:Потолочник писал(а) 17 сен 2014, 19:39:Здравствуйте, что то я совсем запутался. Вылетаем во Вьетнам (Хошимин) на 24 дня, примерно через 12 дней собираемся поехать в Камбоджа, а от туда снова во Вьетнам (Хошимин) и домой в РФ. Дак нужна или нет виза? Спрашиваю во-первых: Это первое самостоятельное путешествие, во-вторых в соседней теме пишут, что не надо т.к. будем заезжать в Камбоджа. В третьих, ни когда не получал визу. На руках имеем только электронные билеты во Вьетнам и обратно. Спасибо.
их вашего вопроса не совесем понятно сколько вы будете во Вьетнаме.Если вы планируете жить в VN до 15 дней и вы гражданин РФ, то виза не нужна.,вернувшись назад в VN из Камбоджи вам вновь поставят штампик на 15 дней....Обратные билеты в РФ будут вашим лучшим аргументом по прилету в VN.
Потолочник писал(а) 18 сен 2014, 08:32:Нас едите 9 человек, какие документы нужны для оформления? Какая виза нужна, если мы будем заезжать в Камбоджа и потом обратно во Вьетнам? Спасибо.
anTiZtilist писал(а) 18 сен 2014, 08:51:мультик на месяц.
Любовь Тарасова писал(а) 23 сен 2014, 11:37:Никто не сталкивался? Делают теперь визу бесплатную на месяц?http://vietnam-times.ru/news/different/s-1-avgusta-rossijanam-vo-vetname-mozhno-budet-30-dnej-prebyvat-bez-vizy/
приглашение можете сделать для себя и для девушки сами http://www.vietnamvisapro.com/. по прилету ставите визу. для себя бесплатно, для девушки будет еще сбор. только я не видел полугодовых приглашений. максимум на 3 месяца, потом продлите в стране. спасибо много. + сам нормальноyahoodza писал(а) 26 сен 2014, 13:28:Прошу прощения, нет времени читать весь топик, сегодня нужно принять решение. Ко мне на днях едет девушка(г-ка Украины), я гражданин РФ. Мы собираемся ехать во Вьетнам на месяца 3, а может и на полгода. Встает вопрос по поводу визы, либо приглашения. Может ли г-ка Украины в России(в Москве) решить вопрос с визой во Вьетнам, интересует мультивиза на 3-6 месяцев. Стоит ли обращаться в агенство, которое обещает сделать приглашение? И у меня есть фото ее загран паспорта, могут ли без нее сделать приглашение или нет? Времени в обрез, заранее огромное спасибо за ответ)
Flydream писал(а) 26 сен 2014, 21:05:Так какой размер фото все таки нужен для визы по прилету - обязательно 4х6 или можно 3,5х4,5? у кого какой опыт? а то что-то нет ясности
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.