Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alyonam писал(а):От Робертсон Ки до Кларк Ки пешком минут пять даже с учетом коляски)
alyonam писал(а): Сентозой не прониклась, но дети верещали как резаные, очень им там нравится. Там все именно для дошкольников, мне кажется, сделано Я бы так сказала - если вашему, несмотря на коляску, года четыре есть - то на Сентозу имеет смысл. Лучше всего, опять же, их с мужем туда, а самой в Форт Каннинг Центр на готовку))
На Сентозу обязательно в будний день, там и так-то толпы.
alyonam писал(а):Чайна таун лучше всего объединяется с небоскребами, мерлионом и Сантек сити.
Фонтан в промежутке между едой, шоппингом и мерлионом посмотрите, отдельного времени он не требует. До десяти работает точно, дальше просто не знаю, про экскурсии тоже.
meln писал(а): Аквариум с толпой впечатлительных китайцев, говорящих Вау,увидев очередную рыбешку, и толпящихся по полчаса на одном месте, не привлекает, к тому же мы будем с коляской. Единственное, что было бы интересно, так это 3D фильм и канатная дорога, но только из-за этого, думаю, ехать туда не стоит.
baNkir писал(а):meln писал(а): Аквариум с толпой впечатлительных китайцев, говорящих Вау,увидев очередную рыбешку, и толпящихся по полчаса на одном месте, не привлекает, к тому же мы будем с коляской. Единственное, что было бы интересно, так это 3D фильм и канатная дорога, но только из-за этого, думаю, ехать туда не стоит.
Зря... Один из лучших в мире океанариумов. Я впечатлился.
Ульяна писал(а): в Китае все горазно более низкого качества, чем в Сингапурском Чайна тауне - в прошлом году была в Китае сразу после Синга и есть с чем сравнить.
Ульяна писал(а):
Второй день - с утра (!) в зоопарк часов до 3-х. Потом можно на Орчад, потом в Чайна Таун ужинать и делать покупки в магазинчиках.
Ульяна писал(а): Но 3D там лучший из виденного до того.
Зоопарк+Чайна Таун
-не успеете, так как на Орчарде зависните 100%Ботанический сад +Очард+Литтл Индия с арабским кварталом
А мне вот только в ПортАвентура довелось 3D c эффектами посмотреть (диснейлэнд не в счет), понравилось. Можете сравнить? А туда с ребенком не пустят, надо будет по очереди ходить?
хм...крутонапланировано, только вот зачем в китайгород???сколько там был-самое убогое место в Сингапуре,хотя может быть, вам понравиться, особенно жилая высотная общага прям на входе в станцию мрт
Зря... Один из лучших в мире океанариумов. Я впечатлился.
Ульяна писал(а):
Если интересуют покупки - понравился универмаг Такашимайя на Орчад, а также Харбор Сити и еще там какой
-то рядом с ним (не помню названия, но он лучше) на Харбор фронт ( от туда ездят на Сентозу).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре