Бюджет поездки на Боракай из Сибири

Транспорт на Филиппинах: автобусы, паромы, самолёты, такси и трициклы. Как добраться между островами, где купить билеты, как заказать трансфер из аэропорта. Аренда автомобиля и байка, советы по перемещению по стране.

Re: Бюджет поездки на Боракай из Сибири

Сообщение HEDGERhog » 14 янв 2010, 23:22

Оксанище писал(а): да на этом смотрела, нашла эти билеты по промоакции за 981 песо, но когда купила парочку на двоих получилось 2900 . Как потом поняла , туда есть страховка 500 вошла и еще непонятные маленькие фи, наверное не надо было галочку за страховку ставить? А вы экономите на этом? Подскажите пожалуйста.

все зависит от того, что покрывает эта страховка - если все то же самое, что и обычная (я, честно говоря, не читал), то нафиг... я себе при бронировании ее убрал

Сегодня еще два осталось купить, вчера денег на карте не хватило. Надо еще Себу-Калибо, и Калибо-Манила. Я бы хотела до Катиклана, но у Себу нету, а у других дорого. Я подробно только Себу Пацифик смотрю, потому что посмотрела еще Филиппинов и Сиэйр у них минимум 6500 на двоих внутр перелет я так понимаю себа самая дешевая

посмотрите еще zest air и PAL express. А проще, пошукайте в английской википедии в статьях про филиппинские аэропорты кто откуда и куда летает, вот вам и будет список авиакомпаний, которые вам подходят
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Оксанище » 15 янв 2010, 04:09

Пошукать в английской википедии, это слишком круто, не мой уровень. хромает мой английский. В общем купила у СебуП , теперь маршрут полон. За страховку галочки убрала кстати. Буду отели искать по всему пути. И еще вопрос у меня про сим карту где ее на филиппинах купить и сколько стоит? А еще что таму СебуП надо за сутки сообщать что ты полетишь? Или нет?
Оксанище
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Melek02 » 15 янв 2010, 18:25

Оксанище писал(а):Пошукать в английской википедии, это слишком круто, не мой уровень. хромает мой английский. В общем купила у СебуП , теперь маршрут полон. За страховку галочки убрала кстати. Буду отели искать по всему пути. И еще вопрос у меня про сим карту где ее на филиппинах купить и сколько стоит? А еще что таму СебуП надо за сутки сообщать что ты полетишь? Или нет?

Вы прилетаете Себу Пасифик в 3-ий терминал, там на этаже зоны прилета у второго выхода слева стоит столик оператора Смарт, сим карта стоит 60 песо + там же продается карточка с деньгами для телефона.
Себу за сутки предупреждать не надо
Melek02
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение HEDGERhog » 16 янв 2010, 10:18

Оксанище писал(а):Пошукать в английской википедии, это слишком круто, не мой уровень. хромает мой английский.

ну, в общем-то, это не круче, чем билет на сайте купить
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Оксанище » 18 янв 2010, 08:42

Ребята, подскажите сколько надо на аэропортовые сборы закладывать, 3 внутренних перелета и одни в куала лумпур?
Оксанище
участник

Сообщение Оксанище » 18 янв 2010, 08:50

Ещё в процессе поиска информации о КЛ, прочитала отчет Виктора из Ростова о их поездке в Ангвор , Камбоджа. Капец, не знаю как спать теперь !
Оксанище
участник

Сообщение Оксанище » 12 мар 2010, 12:37

Спасибо, всем кто не оставался равнодушен и давал мне ценные советы! Ну куда бы я без вас?!
Мы вернулись целыми и невредимыми. Посетили Куалу (практически всё там за 3 дня), Манилу ( Рохос, Тааль), Бохол (Лобок, Холмы, Торсиеры и тд), Себу (Форт, Церковь, Темпл в Беверли Хилс) и самое главное Боракай! Правильное его название БОРАКАЙФ я считаю Конечно влюбилась Хочу обратно! И буду обратно! Ай-да Новый год 2011 на Боракае!!! Боракай forever!
Единственное что подпортило наш отдых в конце, это то что моя подруга потеряла билет узбеков на обратной дороге, обнаружили мы это за 2 часа до вылета на регистрации, похудели за эти два часа значительно. Денег чтобы купить билет не было, даже карты куда могли бы скинуть и то не было, а так в самолет нас садить не хотели. Английским она не владеет , бросить я ее не могла. Связаться с Красноярском, чтобы там подтвердили что мы покупали этот билет они не могли, потому что в Красноярске в это время было 7 часов утра Короче со скрипом, выписали дубликат билета, перед этим я написала заявление в местной полиции.
Ну всё равно было классное! Большое спасибо форуму и отдельное тем, кто отметился в моей теме.
Не знаю как теперь ее закрыть.
Оксанище
участник

Сообщение Н.К. » 17 мар 2010, 13:32

Очень за вас рада! Рада что сложилось у вас ваше первое самостоятельное путешествие! Филиппины Forever!!!!
Тай-Филиппины (08.12.14 - 11.01.15)
Н.К.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Expen » 26 сен 2014, 18:09

up тему). ребят, я здесь новичек .. короче: воспользовался поиском перелетов\ценников на этом сайте. Поигравшись с датами и городами сибири получил минимальную сумму (на 27 дек - 12 янв) Новосиб - Манила 36 тыс (Новосиб - Урумчи-Хаймень-Манила).
Вопрос: это реально на данный момент самый дешевый вариант (+- 2000р) или что посоветуете?
be careful what u wish for :/
Expen
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение iamvoland2009 » 28 сен 2014, 11:08

Смотрите до Гонконга, может будут интересные в плане цены варианты
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Expen » 28 сен 2014, 17:57

Да до Гонконга в одну сторону 16 тыс. Может акции какие будут
be careful what u wish for :/
Expen
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумТранспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами

Включить мобильный стиль