Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Педро Гонзалес писал(а) 23 сен 2014, 09:01:В договоре естественно сказано что дебитовые карты не принимаются.
И всегда под дебитовой картой имелась ввиду карта типа- виза электрон.
Педро Гонзалес писал(а) 25 сен 2014, 22:20:Грешен- катаюсь по заграницам раз , два в месяц.
soleil@mmc писал(а) 25 сен 2014, 23:01:если с такой же частотой брать тачку в аренду, то я даже не представляю скока бабла надо держать на карте чтобы все холды и списания не доставляли неудобств
Педро Гонзалес писал(а) 25 сен 2014, 22:20:У меня на сарае "йух" написано - а там дрова лежат.
Педро Гонзалес писал(а) 26 сен 2014, 23:08:Развод в том,что не дали заранее забронированную и оплаченную машину.
Agafa P. писал(а) 26 сен 2014, 23:56:Может, модераторам следует откорректировать название темы? ТС не выполнил условия договора аренды авто, но при этом позволяет себе писать - развод и беспредел
Педро Гонзалес писал(а) 27 сен 2014, 23:47:Приведу одну цитату :
"У меня никогда в жизни не было кредитных карт. Я на свои живу. Ни разу не слышал о том, чтобы в прокатных конторах требовали именно кредитную карту - достаточно дебетовой. Может быть вы путаете что-то и говорите о карте типа электрон, которая есть зарплатная только для банкомата?"
С. Винский
soleil@mmc писал(а) 28 сен 2014, 12:43:Но суммарно с карты ушло порядка 3 кевро, при недельной стоимости аренды 225 евро со скидками. Через месяц первые два холда отвалились. Как часто вы делаете такие запасы на карте на всякий случай?
Agafa P. писал(а) 28 сен 2014, 18:02:К чему эта цитата? Винский не слышал. И что? Вам-то вот не дали же.
Просто общепринятая практика меняется. Сейчас без кредитной карты теперь даже участником Hertz Club Gold нельзя стать.Педро Гонзалес писал(а) 28 сен 2014, 23:12:Ну к тому , что я , как и Винский ссылаюсь на общепринятую практику.
Kamaran писал(а) 28 сен 2014, 23:19:Просто общепринятая практика меняется. Сейчас без кредитной карты теперь даже участником Hertz Club Gold нельзя стать.Педро Гонзалес писал(а) 28 сен 2014, 23:12:Ну к тому , что я , как и Винский ссылаюсь на общепринятую практику.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы