Сейчас этот форум просматривают: Eniseets и гости: 10
ВишняПати писал(а) 28 сен 2014, 15:44:Спасибо.
Еще подскажите, форма анкеты с мая 2013 не менялась, не в курсе? Можно на основании предыдущей анкеты заполнять?
Т.Б. писал(а) 28 сен 2014, 22:24:.Мне нужны копии старых шенгенов прикладывать?
Т.Б. писал(а) 28 сен 2014, 22:24:На сколько можно просить??
Т.Б. писал(а) 28 сен 2014, 22:24:Доброго вечера.Подскажите,у меня есть паспорт с кучей шенгена и американской визой.Итальянская одна на 3 месяца.Сейчас я получаю новый паспорт и визу буду ставить в новый.Мне нужны копии старых шенгенов прикладывать??На сколько можно просить??
Persian tramp писал(а) 28 сен 2014, 22:27:Т.Б. писал(а) 28 сен 2014, 22:24:.Мне нужны копии старых шенгенов прикладывать?
Т.Б. писал(а) 28 сен 2014, 22:34:
А его не потеряют? а то там американская еще 2 года действует)
Т.Б. писал(а) 28 сен 2014, 22:34:А его не потеряют?
Xrash писал(а) 28 сен 2014, 23:19:Друзья возник вопрос. Едем с семьей в италию. У меня с женой визы есть. Буду подавать доки на детей. Хочу попросить длиную мульти визу. До этого у детей было куча шенгенов, в том числе длинных французских.
1. Нужно ли делать согласие на выезд детей от меня на жену и наоборот??если нужно то На какой срок??
2. Нужно подкладывать оригиналы загран паспортов мой и жены??
• при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей (перекрестные согласия, оригинал + копия) либо нотариально заверенные копии;
• паспорт с действующей Шенгенской визой и авиабилеты, проживание (в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица;
shumitzu писал(а) 29 сен 2014, 02:51:А какова актуальная стоимость консульского сбора и услуг визового центра (в рублях)? И правда ли, что оплатить их можно только в банке при ВЦ, причем с конской комиссией 100 руб.?
Фрау Ильза писал(а) 29 сен 2014, 12:48:а что вы будете указывать в анкете в пункте место работы?
Yulia313 писал(а) 29 сен 2014, 12:41:Подскажите,а стоит ли пробовать подавать док-ты к итальянцам без справки с работы, и прилагать только справку из банку с остатком на счету? или лучше к кому другому попробовать?
Vikkii77 писал(а) 29 сен 2014, 13:21:Уважаемые знатоки)) помогите-посоветуйте.
всегда была законопослушным гражданином, имела кучу шенгенских виз и т.д.
2 последние визы встык - испанский полугодовой Шенген (по июнь 2013 г) и годовой греческий (с июня 2013 по июнь 2014).
провела по испанскому 1,5 мес в Испании (с конца апреля по начало июня), собиралась потом в Грецию, но планы изменились, и я осталась в Испании по новой (греческой) визе еще на 2,5 мес.
Меня уверили (человек помогавший оформить последнюю визу), что по их опыту выезжать для открытия новой визы необязательно, что автоматом начнутся еще 3 мес пребывания, что мною по глупости и было сделано. (читала ранее на этом форуме про такую практику, но там все-таки выезжали и въезжали по новой люди, как я помню)
Никаких штрафов и вопросов на выезде из Испании ко мне не применялось.
То есть реальность в том, что 2 штампа на выезд и въезд в РФ рядом и между ними почти 4 мес, вместо разрешенных трех.
Как оцениваете теперь мои шансы у итальянцев? Все документы сейчас в порядке, справки с работы, фин гарантии - все есть.
спасибо всем заранее!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген