В танце этой девушке нет равных! Фотограф, цветовод, кошатница! А что касается природного обаяния... Наташа, с Днём Рождения тебя, дорогая! Сто лет уже чего-то не видел и не слышал, однако это не может служить препятствием для выражения моих тебе самых что ни на есть грандиозных пожеланий.
Наташа, поздравляю с Днем рождения! Ты даришь людям праздник своим талантом. Так пусть же и тебя не минует праздничное настроение!!! Пусть сбываются мечты!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Спасибо други, очень красиво понаписали))) Новый творческий проект немедленно появился после сего пожелания. Да такой жирный, не спугнуть бы. Реализуется - дам знать))
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Наташенька, наш порхающий цветочек, желаю тебе вдохновения, любви и много, много нежности! Пусть кто-то невидимый всегда тебя окутывает и охраняет свет в твоей душе!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наташенька! С Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Тарифа, Гек(брат Чука), ELENA_T, ТМ_Татьяна, JaneCh - мальчики и девочки, - большое спасибо за поздравления Григоровича спросили: - Можно ли танцевать в 50 лет? - Танцевать можно, смотреть нельзя!)))
Наташенька! поздравляю с очередным наступившим днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!! Обнимаю! Ты несешь столько красоты в этот мир, что часть ее всенепременно должна к тебе вернуться чем-то хорошим и замечательным!
Свой день рождения я провожу, танцуя на дне р. какого-то мужчины, у которого сегодня тоже день рождения. По мне это самое лучшее его проведение. Еще раз большое спасибо за поздравления!
Наташенька, свежий ветерок наш, с прошедшим!!! Пусть в твоей жизни танец, цветы и радость случаются в самых неожиданных местах и как можно чаще! Мрррр!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.