Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
White-Spirit писал(а) 25 янв 2013, 15:42:Есть посольство или консульство Вьетнама в Латвии?
Значит - туда.Shwed писал(а) 25 янв 2013, 15:51:White-Spirit писал(а) 25 янв 2013, 15:42:Есть посольство или консульство Вьетнама в Латвии?
Естественно нет, иначе вопрос бы не задавался. Латвию обслуживает консульство Вьетнама в Москве.
Shwed писал(а) 25 янв 2013, 16:00:Мой ИМХО. Поскольку процес получения визы негражданами и нражданами одинаковый, то я бы воспользовался http://www.vietnam-visa-arrival.com/en- ... -Form.aspx
Подробнее тут FAQ по визе Вьетнама для граждан СНГ (+безвизовый въезд РФ)
Irina C писал(а) 25 янв 2013, 16:54:Shwed писал(а) 25 янв 2013, 16:00:Мой ИМХО. Поскольку процес получения визы негражданами и нражданами одинаковый, то я бы воспользовался http://www.vietnam-visa-arrival.com/en- ... -Form.aspx
Подробнее тут FAQ по визе Вьетнама для граждан СНГ (+безвизовый въезд РФ)
Урааа!!! одинаковый!!!
По поводу самостоятельного получения уже успела ранее в форуме вычитать как это делается, вроде все понятно...во всяком случае на теории =) просто боялась что с моим фиолетовым паспортом в аэропорту развернут. Огромное спасибо что откликнулись.
Irina C писал(а) 18 окт 2013, 11:47:Да именно так. Заказали пригласительное письмо на одном из сайтов, сразу же сделали оплату...и буквально через несколько дней получили этот документ. По прилету в Ханой, со всей толпой пошли к окошку делать визу. Отдали свои паспорта+это письмо...10 минут ожидания и строгий таможник по очереди подзывает сдавших документы, платишь ему денежку и все, виза в кармане. (мы с мужем оба неграждане).
Это была наша первая поездка в Азию. Выбрали Вьетнам, т.к. по сравнению с Тайландом, он не такой попсовый, более самобытнай. Эта страна нас влюбила и покорила. Я знаю, что мы туда вернемся еще и еще! Если в общем, я люблю выбирать такие уголки для отдыха, где по минимуму слышна русская речь. Поэтому была в восторге от всех городов, в которых успели побывать, от всех кроме...... Нячанга =) Вот там была печалька.....Но проявив смекалку и там удалось найти интересные места и маршруты А вообще каждый город, это новая история, со своими особенностями и фишками =)
Irina C писал(а) 18 окт 2013, 16:42:Кстати, на сколько я знаю в Тайланд негражданам нужно визу заранее делать... Советую Вам узнать по поводу Шри-Ланки (а потом по секрету мне рассказать), есть ли там заморочки или нет.. Кстати, как вариант, можете объединить Вьетнам+Камбоджа. В этих странах одинаковый метод получения визы для неграждан...т.е. всем по барабану какого цвета у тебя паспорт =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.