Дык все равно же ноги и пузо будет мокрыми. А вытираться коты как раз не любят
VERNAT писал(а) 29 сен 2014, 13:21:А мы надеемся что будет! И мы тут с большим удовольствием будем смотреть кино про водоплавающего фараона. Может и братец присоединится!
Рамзес любит когда вода сверху льется, а не когда по ней ходить надо . Но когда случайно падает в ванну тоже не паникует, просто целенаправленно двигается к выходу
Alexandrita писал(а) 29 сен 2014, 13:23:Супер - Джосер кот-амфибия прям Нептун У меня сложилось впечатление, что в какой-то момент Рамзес хотел спасти Джосера из пучины морской - забеспокоился за брата
Хехе, мне это показалось больше попыткой утопить
JamKit писал(а) 29 сен 2014, 13:26:Какой чудесный ролик! Мне очень понравилось, как Джосер лапкой пытается воду ловить . Поддерживаю идею насчет плавающих резиновых игрушек.
Спасибо, я тоже тащусь, как Джосер всегда любит воду ловить. Он и в унитаз за этим лазить, его просто прет плескаться
Ksay писал(а) 29 сен 2014, 14:22:Чой-то я в раздумьях .
Это Джосер здоровый как лось или ванна мелкая? Пошла Тимоху примерила, с таким уровнем воды от края бортиков
у него бы только уши торчали на поверхности.
Это оба два . Джосер не маленький кот, конечно, но ванно однозначно маленькая и мелкая .