Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
С подругой, вдвоём, на её джипчике, сгоняли на Витязь и в соседние, труднодоступные и удалённые бухты нашего прекрасного Приморского края. Красотища неимоверная. Дикая природа морского заповедника. И , главное---ни ко го. И тишина. Фото, сейчас выставлю. Вдвоём, по почти вертикальным подъёмам в сопки. Грунт похабных , самопальных дорог, после дождей , ползёт. На спусках, ещё того хуже, кажется, вот-вот, сейчас кувырнёмся и ага........... Великое благо, когда у авто короткая база, раздатка, блокировка на все 4, рама, мосты. Девки, мы реально были крутыми.........., и........ немного, просто для храбрости, совсем--совсем, чуть-чуть , мы же не самоубийцы, пьяненькими. Честно скажу, особенно сейчас, дома, от одних воспоминаний, становится жутко. Но, зато встряхнулись по полной, на год вперёд. Машина--трактор, огромное спасибо ей, хоть и 1300 объём, но гребёт, тащит на пониженной---просто умница. Вот, вернулись, а счастливы.................
Это мы, ещё цивильная дорога. Это тоже мы, но уже черпанули страха и счастливы, что осилили подъёмы. Это дорога к нашей базе. Тоже ещё тот....... мёд, капитан нашего экипажа, пошла осматривать, как бы проехать и не пропороть днище у авто. Спуск размыло дождём. А грузовик, что за нами, так и не смог спуститься. Уже совершенно не до смеха после пережитых подъёмов и спусков. Кто там был, тот нас поймёт. Наш простенький перекус .......и есть , очень хотелось, и надо было , как-то унять дрожь в руках и ногах, от пережитого.
А это наша база, ночёвки, пляжный отдых. Я дурачусь.
Какие там на фиг, тайские речные креветки, вот наши, дальневосточные, морские, свеже выловленные, вот это да, наслаждение. Большую часть уже сожрали, я поздно вспомнила про фотоаппарат. А далее были морские прогулки. Бухта Витязь. Не каждая машина долетит сюда. А далее, туда, на самый вверх сопок, к морскому заповеднику, отправляются только единицы, такие, к примеру, как мы.
artxenia писал(а) 30 сен 2014, 05:15:Какие там на фиг, тайские речные креветки, вот наши, дальневосточные, морские, свеже выловленные, вот это да, наслаждение. Большую часть уже сожрали, я поздно вспомнила про фотоаппарат.
А рядом с креветками 5 немаленьких бутылочек , хороший аппетит у туристок после экстрима.
artxenia писал(а) 30 сен 2014, 05:15:Какие там на фиг, тайские речные креветки, вот наши, дальневосточные, морские, свеже выловленные, вот это да, наслаждение. Большую часть уже сожрали, я поздно вспомнила про фотоаппарат.
А рядом с креветками 5 немаленьких бутылочек , хороший аппетит у туристок после экстрима.
artxenia Супер-пупер! Красотища и девчонки классные, и Джипик . Соглашусь с Scarlet-Cet , нам далековато ехать, а то мы бы к вам кааак припёрлись... А на абстинентов не обращайте внимания Зы. Креветки... Уберите что ли, не нервируйте....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Сегодня получил водительское удостоверение "с нуля" за 4 часа (причем, на всех этапах живая очередь): заполнение заявления на выдачу; фото на месте; оплата экзамена; проверка зрения; теоретический экзамен; оплата, печать и выдача пластиковой карточки Все дело в Wayne, New Jersey происходило Не сравнить с эпопеей с получением нового международного в Москве 3 месяца тому назад - справка на Расковой, посещение нарокложки, ЭЭГ, посещение дурки, походы в Сбер оплатить пошлину/нарко/дурку, запись через госуслуги, очередь на Лобненской на часик, несмотря на наличие записи и назначенного времени. бррр. у меня тогда неделя на все ушла.