Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Константин366 писал(а) 23 июн 2014, 11:17:Добрый день. Не поможете ли разобраться с ситуацией. Я гражданин России, женился на гражданке Украины. Сейчас проживаем на территории Украины, но у меня кончается 90 дней проживания. Пропустят ли нас на территорию России, а затем обратно, чтобы как раз обновить имиграционную карту? Кроме паспорта док-та нет, т.к. раньше и не нужны были. Кстати еще жена беременна. Это как нибудь может тоже помочь?
Россельхознадзор может запретить ввоз продуктов с Украины в ручной клади. Об этом сообщил руководитель ведомства Сергей Данкверт.
Ateh писал(а) 17 сен 2014, 12:19:Если вы попадаете под эту категорию, и желаете попасть в Украину
Ateh писал(а) 17 сен 2014, 12:19:Про финансовое обеспечение для граждан РФ едущих в Украину
bummm писал(а) 19 сен 2014, 15:58:На сколько сейчас строго проверяют 90/180 дней?
kiev-city писал(а) 19 сен 2014, 17:27:bummm писал(а) 19 сен 2014, 15:58:На сколько сейчас строго проверяют 90/180 дней?
действует компьютерная система, вручную не считает никто, если машина сказала нет, то вас не пропустят
Олеся123 писал(а) 29 сен 2014, 17:43:Мой молодой человек собирается ехать из Одессы в Россию на поезде, один (он попадает под призывной возраст)
Lenalove писал(а) 31 окт 2014, 11:37:Нужна ли мед. страховка в рф при пересечении границы для моего мужа?
Lenalove писал(а) 31 окт 2014, 11:37:Добрый день! Я гражданка РФ, мой муж гражданин украины, собираемся ехать вместе ко мне в россию (на поезде) в гости к моим родственникам на месяц. С собой будут документы свид. о браке, белый военный билет, немного денег, ксерокопии документов какие только есть, загран паспорт. Нужна ли мед. страховка в рф при пересечении границы для моего мужа? Никак не могу понять и найти тему об этом...Будут ли спрашивать приглашение или фин. обеспечение?
lucysd писал(а) 31 окт 2014, 19:04:я бы сделала на всякий случай на его месте. хотя бы на пару дней, это недорого стоит.
Streamlove писал(а) 31 окт 2014, 19:09:lucysd писал(а) 31 окт 2014, 19:04:я бы сделала на всякий случай на его месте. хотя бы на пару дней, это недорого стоит.
Зачем? Для пересечения границы и въезда в РФ гражданам Украины страховка не нужна. Или "абы була"? Можно в солярий походить, на всякий случай, вдруг белых не пускают))).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня