Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
kazak_vmik писал(а) 28 сен 2014, 21:30:Подскажите, пожалуйста, требуются ли оригиналы или копии общегражданских паспартов при подаче документов на визу?
Ага, вот из-за паспортов и переживаю... Местные визовые агенства за тайскую визу не берутся, а московские много просят, дешевле выйдет кому-нибудь из нас 2 раза в Москву мотануться.Валли писал(а) 28 сен 2014, 15:35: При любой накладке останетесь не только без виз, но и без паспортов.
mamaPolly писал(а) 29 сен 2014, 08:12:Ага, вот из-за паспортов и переживаю... Местные визовые агенства за тайскую визу не берутся, а московские много просят, дешевле выйдет кому-нибудь из нас 2 раза в Москву мотануться.Валли писал(а) 28 сен 2014, 15:35: При любой накладке останетесь не только без виз, но и без паспортов.
Jahont писал(а) 29 сен 2014, 14:48:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим поехать в Тайланд на пол года, тоесть хотим сделать двухкратную визу.
Не могу понять, какие билеты нужно иметь при подаче документов на визу.
Уже есть билеты на 5 ноября Москва-Пхукет, так же я должен предоставить билеты на выезд из Тайланда не позднее 90 дней со дня прилета Пхукет-Куда-то, и билеты не позднее 180 дней со дня первого въезда в Тайланд, Пхукет-Москва?! Правильно?!
RugbyDens писал(а) 29 сен 2014, 16:15:Jahont писал(а) 29 сен 2014, 14:48:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим поехать в Тайланд на пол года, тоесть хотим сделать двухкратную визу.
Не могу понять, какие билеты нужно иметь при подаче документов на визу.
Уже есть билеты на 5 ноября Москва-Пхукет, так же я должен предоставить билеты на выезд из Тайланда не позднее 90 дней со дня прилета Пхукет-Куда-то, и билеты не позднее 180 дней со дня первого въезда в Тайланд, Пхукет-Москва?! Правильно?!
Правильно.
grizzlyr писал(а) 30 сен 2014, 14:33:Что писать в локальном и тайском гаранте? Нужна однократная виза на 60 дней.
И заполнять на компьютере или от руки?
Danio писал(а) 30 сен 2014, 17:29:Мы только что подавали на двукратку. При подаче исходили из 90 дней (60+30), а не 60.
По билетам так: туда на 16 октября, обратно на 3 марта. Промежуточный вылет во Вьетнам 9 января. Получается, что мы прилетаем 16-го, получаем штамп на 60 дней, потом продлеваем в иммигрейшн еще на 30, а примерно на 86 день летим во Вьетнам. Возвращаемся 16 января и открываем вторую часть визы, ее продлять уже не надо, у нас получилось в сумме где-то 140 дней пребывания.
Зачем вам билеты на промежуточный вылет через 60 дней? Вы не рассчитываете продлить пребывание еще на 30 дней без выезда?
uliana87 писал(а) 30 сен 2014, 17:43:Насчет 60-ти дней, я естественно планирую 2+1 , но , начитавшись , что погранцы при первичном пересечении границы, могут спросить выезд до 60 ти дней именно, т.к. + 30-ть дней это ведь усмотрение имигрейшн , а продлят или нет это ведь не факт )))), задалась таким глупеньким вопросом про подстраховку, естественно я подавать его в консульство не буду, если только с собой иметь как перестраховку
Если не сложно расскажите как таможенку прошли при прилете, хотя я думаю как обычно без вопросов , и хорошей Вам зимовки)
sp47 писал(а) 01 окт 2014, 15:52:Почему бронь с чекмайтрип не проходит?
Проходит ещё как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде