RomualdOso писал(а) 22 апр 2014, 14:22:С карточки деньги снять ровно 2 минуты...
Или сказать таксисту, чтобы проехал мимо банкомата в Гаване.
мы на Кубу тока с наличкой всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а) 22 апр 2014, 14:22:С карточки деньги снять ровно 2 минуты...
Или сказать таксисту, чтобы проехал мимо банкомата в Гаване.
qwertina писал(а) 22 апр 2014, 15:49:мы на Кубу тока с наличкой всегда.
Тогда потеря времени в 40 минут в очереди в обменник - это классно!
Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2014, 17:17:
В аэропорту сейчас банкомат сняли, чтобы снять с карточки надо стоять ровно в той же очереди.
RomualdOso писал(а) 22 апр 2014, 19:11:Andrey Severinov писал(а) 22 апр 2014, 17:17:
В аэропорту сейчас банкомат сняли, чтобы снять с карточки надо стоять ровно в той же очереди.
И на первом и на втором этаже!? Тогда лучше взять такси и попросить остановиться у банкомата в Гаване.
на банкоматы я бы полагался, как на самый-самый резервный вариант, потому что казусы с ними случаются очень часто и на ровном месте. тем более ночью, когда кадеки закрыты
Andrey Severinov писал(а) 30 апр 2014, 23:07:на банкоматы я бы полагался, как на самый-самый резервный вариант, потому что казусы с ними случаются очень часто и на ровном месте. тем более ночью, когда кадеки закрыты
А с чего это вдруг ночью в аэропорту кадеки закрыты, они там круглосуточные. Да и про какие казусы с банкоматами вы говорите не совсем понятно.
Платить в валюте конечно можно, вопрос только в том по какому курсу, а то что кубинцы не поменяют по гос курсу я вам гарантирую:)
На моих глазах у попутчика виза сбера выдала отказ (со стороны сбера) как сомнительная транзакция
второй раз банкомат безбожно глючил
отстояли очередь в Гавана Либре с торца чтобы поменять в "ручном режиме"
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:01:на банкоматы я бы полагался, как на самый-самый резервный вариант
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:01:тем более ночью
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:01:кубаши всегда предпочитали еврики кукам
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:43: виза сбера выдала отказ
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:43:в третий раз банкомат просто не работал
*Вован* писал(а) 30 апр 2014, 23:43:за последний год что-то поменялось в их отношении к евро?
ljkh56 писал(а) 02 май 2014, 11:24:Сколько от аэропорта до Ведадо на такси? Там только такси или есть автобусы? Как самым дешевым путем добраться кроме как пешком?
ljkh56 писал(а) 02 май 2014, 21:14:Ок спасибо!
А такой вопрос не по теме, так как денег сейчас в обрез, кто знает есть ли дешевые отели в или рядом с аэропортом или касы? И можно ли тупо отсидеться в аэропорту без последствий дождавшись обратного рейса в Мексику. Выгоняют ли из аэропорта на Кубе ночью?
По этим вопросам кто то знает ответ? Мексика - Куба - Мексика по электронному разрешению
Непонятна ваша ситуация, поэтому что-либо советовать сложно.
ljkh56 писал(а) 03 май 2014, 04:20:Непонятна ваша ситуация, поэтому что-либо советовать сложно.
Ситуация тут мной отписана в новой теме, пока что одни вопросы Мексика - Куба - Мексика по электронному разрешению
Простыми словами вопрос в том как в маскимально короткие сроки и с минимально денежными затратами слетать на Кубу для продления пребывания в Мексике по электронному разрешению в соответствии с законодательством.
ljkh56 писал(а) 02 май 2014, 11:24:Сколько от аэропорта до Ведадо на такси? Там только такси или есть автобусы? Как самым дешевым путем добраться кроме как пешком?
Eugeniox писал(а) 30 сен 2014, 22:32:в Варадеро можно уехать за 70-80.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе