Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pinky Yazz писал(а) 13 сен 2014, 14:47:Дождевики из пленки тут продаются, но можете и свои привезти.
На мой взгляд, если дождь - то зонт не поможет))
Ana1333 писал(а) 13 сен 2014, 14:36:Добрый вечер! Знающие люди, подскажите. Есть ли смысл брать зонт или он в ливни не спасает? Может лучше что-то типа дождовика из плёнки? Спасибо!
МихаилСпарт писал(а) 14 сен 2014, 10:11:ливни идут 5 минут, лучше остановиться и переждать
Pinky Yazz писал(а) 14 сен 2014, 13:28:Многое зависит от региона. В Сайгоне я как-то целый день дождь в гостинице пережидала.
Pinky Yazz писал(а) 15 сен 2014, 07:37:Обычно копии берут без проблем.
Здесь тако закон: вас обязаны зарегистрировать как постояльца. Проще всего взять паспорт и снять с него ксерокопию. Если настаиваете, то паспорт могут отдать сразу после ксерокопирования. В крупных гостиницах это пара минут. В мелких, где своего ксерокса нет придется ждать дольше. Вообще проблемы оставить паспорт - не вижу. Я обычно все ценные вещи после заселения сама же на рецепшн сдаю в сейф, если в номере сейфа нет.
ВЬЕТНАМ - НЕ ТАЙЛАНД. По всем показателям. Тут другой политический режим, другое море, другая история, другой язык, другие люди. и другие законы.
Pinky Yazz писал(а) 18 сен 2014, 12:28:а вам в каком городе то хоть?
Feimi писал(а) 18 сен 2014, 12:27:Здравствуйте,подскажите, где находиться аптека, в которой понимают на английском или на русском? Посоветуйте лекарство от расстройства желудка и диареи, спасибо
МихаилСпарт писал(а) 18 сен 2014, 12:36:Feimi писал(а) 18 сен 2014, 12:27:Здравствуйте,подскажите, где находиться аптека, в которой понимают на английском или на русском? Посоветуйте лекарство от расстройства желудка и диареи, спасибо
вот тут русскоговорящая девушка, точнее русская)))
Нячанг, русский квартал.
Feimi писал(а) 18 сен 2014, 12:40:Спасибо, МихаилСпарт, а можете скинуть координаты гугл или адрес?
zh0rzh писал(а) 13 мар 2012, 13:33:Друзья, куда можно свалить во Вьетнаме на острова. что-то вроде Тайских Симилан (минимум цивилизации, но, всё же, для туристов) на пару-тройку дней?
Жить будем в Нячанге, хотелось бы относительно не далеко (без перелётов).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме