Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю

Сообщение Люси70 » 01 окт 2014, 13:31

А у нас нет спортсменов. Тупо хочется ни о чем не думать, но за кучу оплаченных денег за лофт хочется получить ВСЁ..Вот я и боюсь- вдруг половину пропущу..
Люси70
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люси70 » 01 окт 2014, 13:33

Вот там я и буду сжигать жиры.. благо, что на этаж ниже.
Люси70
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 13:33

Люси70 писал(а) 01 окт 2014, 13:31:Вот я и боюсь- вдруг половину пропущу..

Ещё раз сходите в круиз, наверстаете)
Кия
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Хельга25 » 01 окт 2014, 13:35

Кия писал(а) 01 окт 2014, 13:28:Работают одновременно, мы поднимались туда только в морские дни, когда лайнер постоянно шел в море.

Марина, вы не рискнули?
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 13:38

Оля, было холодно))
Я, как представила, что буду лететь отдельно от купальника, да ещё где-нибудь на ютубе смотреть... ненене)) Сертификаты серфингистов получили на Бали, пока достаточно.
Кия

Сообщение haje » 01 окт 2014, 13:43

Кия писал(а) 01 окт 2014, 12:52:
haje писал(а) 01 окт 2014, 12:49:очередной "против" в вопросе выбора круиза -)

Почему так сразу против?) Может быть, они есть... это я не увидела. Вам надо было задать вопрос в теме подготовки круиза, мы бы специально нашли точный ответ)

если честно, я был не в курсе про наличие его на борту, спросил бы обязательно.
кружки - фишка этой сети. если их на борту нет, то это плохое исключение и оно не добавляет компании имидж.
лично мне вообще пофиг, но у меня одна знакомая собирает коллекцию кружек, аж запищала когда узнала о старбаксе на судне. потом огорчилась. но может и есть они там...
haje
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 14:03

haje писал(а) 01 окт 2014, 13:43:но может и есть они там...

Зайдите в профильную тему подготовки следующего круиза на Оазисе, озадачьте ребят, не думаю, что откажутся выяснить)
Кия

Сообщение haje » 01 окт 2014, 14:08

Кия

да, я так и сделал.
спасибо!
haje
почетный путешественник

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 17:01

Второе новое развлечение на "Oasis of the Seas" - это Zip Line. Бесплатно.

Я смотрела внимательно картинки и фотографии перед круизом и думала, что это трасса гораздо длиннее по полётной протяженности. Понятно, что высота будет ограничена высотой 17 палубы, но хочется, чтобы полет длился дольше. На Zip Line в первый морской день очереди не было, не было её и во второй морской день, народ весь круиз летал не активно. Зато, когда летали, то визг, крики, слезы и даже истерики от страха высоты были всех народов и национальностей)))
Для полёта требуют форму: жесткую обувь/спортивные застегивающиеся сандалии и брюки/длинные шорты. Предела по возрасту/росту я не заметила.
Мы пропустили этот аттракцион из-за требования одежды... просто поленились идти переодеваться.

Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Кия

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 17:12

Мы, вообще, как-то лениво проводили время в морские дни. Музыка, танцы, отдых с загаром на лежаках, вкусная еда и опять музыка, танцы, капитанский вечер, исследования корабля, гулянье по магазинам, коктейли, общение, новые знакомства)
До последнего дня мы так и не смогли увидеть СПА-салон и фитнес-зал, а когда увидели, то поставили ещё один жирный плюс в пользу организации досуга на Oasis of the Seas.
Невозможно было успеть везде и порваться никак, выбирали что-то одно и отдавались до последнего момента)
Так было с вечером латинских танцев в клубе Boleros на Royal Promenade, так было с вечером музыки в исполнении филиппинцев в двухэтажном клубе Dazzles. Наше любимое место - близко от каюты и атмосфера нужная)
После терм в Чивитавеккьи мы надолго ушли в Viking Crown Lounge на 17 палубе и чуть было не уснули под мировые хиты в исполнении солистки мюзикла))
Для такого лайнера 4 дня круиза это преступно мало, очень мало и недели...

Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Кия

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 17:35

Вернусь к активным развлечениям - две стены для скалолазания, минигольф, комната игровых автоматов, детский аквапарк и целая улица на 6 палубе "The Boardwalk" с каруселью, магазинами, ресторанами, кафешками и жизненными сценками. Мы там погуляли пару раз для общего кругозора, ничего интересного для себя не заметили)
На карусели народ катается независимо от возраста от мала до велика. Все ходят усиленно фотографируются, и я их понимаю, потому что сами были такими же...
Это был первый лайнер с таким масштабом аттракционов и к окончанию круиза у меня сложилось очень четкое понимание того, что мы увидели и попробовали гораздо меньше, чем нам предлагали.

Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Кия

Сообщение Кия » 01 окт 2014, 17:40

Ещё отмечу одно вкусное место - Champagne Bar.
Каждый день в этом баре в определенные часы угощали шампанским бесплатно, дважды это было сразу после полуночи...
И в день капитанского коктейля шампанское наливали всем желающим на полдник) В каюту приносили отдельные приглашения за пару часов до начала мероприятия.

Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Кия

Сообщение i_crust » 01 окт 2014, 19:52

Кия писал(а) 01 окт 2014, 17:12:Для такого лайнера 4 дня круиза это преступно мало, очень мало и недели...

Вот, вот!!! Подпишусь под каждым словом. Для себя понял, что на такую махину надо дней на 10-12, лучше с 3-4-5 днями в море, в идеале - в Трансатлантику!
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение queen_V » 01 окт 2014, 19:58

i_crust писал(а) 01 окт 2014, 19:52:Для себя понял, что на такую махину надо дней на 10-12, лучше с 3-4-5 днями в море, в идеале - в Трансатлантику!

Вот и у меня такое же мнение сложилось. Единственное, что смущает - это погода. Ведь там столько интересного на открытых палубах. Да и в центральном парке приятнее гулять при теплой погоде. Так что надеюсь, что по трансатлантике на Оазисе тоже будут отчеты.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Кия » 02 окт 2014, 12:45

i_crust писал(а) 01 окт 2014, 19:52:на такую махину надо дней на 10-12, лучше с 3-4-5 днями в море, в идеале - в Трансатлантику!

Эта махина ещё и покачивалась на волнах, когда шли из Неаполя в Барселону) Я как представила, как гигант попадет в шторм где-нибудь в Атлантике, так поплохело сразу...
Погода в тот день была пасмурная, волны были, но не сильные)
Кия

Сообщение Кия » 02 окт 2014, 12:47

queen_V писал(а) 01 окт 2014, 19:58:Ведь там столько интересного на открытых палубах. Да и в центральном парке приятнее гулять при теплой погоде.

На открытых палубах почти везде есть места, укрытые от осадкой и солнца. В центральном парке столики у ресторанов стоят под зонтиками или под стеклянными крышами... воздух свежий, дождя нет)
Особо гуляющих по парку не видели, народ сидел на лавочках и созерцал... Бабочки летали, это да!)
Кия

Сообщение queen_V » 02 окт 2014, 13:11

Кия писал(а) 02 окт 2014, 12:47:Бабочки летали, это да!

Супер! Еще и бабочки! Эх, тоже хочу.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Кия » 02 окт 2014, 13:15

Вот, что я точно не смогла сосчитать и собрать в кучу - это все увиденные джакузи на лайнере. В описаниях сказано, что на Оазисе 4 бассейна, 10 джакузи и отдельно детский аквапарк.
Про детские развлечения всё понятно, мы постоянно ходили мимо и радовались за тех крох, которые плескались в этом водном разноцветье)

Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Кия

Сообщение Кия » 02 окт 2014, 13:36

Четыре больших полноценных бассейна и джакузи на открытых палубах пустыми не стояли. У меня большинство фотографий из раннего утра, качество не самое лучшее, поэтому заранее прошу пардону) Когда мы вышли на палубу бассейнами, то картина напоминала площадку для НЛО, чем простую палубу корабля) Подсветка была у каждого бассейна или джакузи, она менялась время от времени, наблюдать интересно - ничего не скажешь. Водичка приятная по температура и с выраженным запахом дезинфицирующего вещества, что понятно для чистоты и безопасности такого количества пассажиров. Я в бассейны не заходила, всеми водными процедурами занималась сестра, ей всё понравилось)

Oasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морюOasis of the Seas: Гигантомания в круизе по Средиземному морю
Кия

Сообщение haje » 02 окт 2014, 13:37

Кия писал(а) 02 окт 2014, 12:45:
i_crust писал(а) 01 окт 2014, 19:52:на такую махину надо дней на 10-12, лучше с 3-4-5 днями в море, в идеале - в Трансатлантику!

Эта махина ещё и покачивалась на волнах, когда шли из Неаполя в Барселону) Я как представила, как гигант попадет в шторм где-нибудь в Атлантике, так поплохело сразу...
Погода в тот день была пасмурная, волны были, но не сильные)

неужели вы тоже верили в тот миф, что чем больше судно, тем его больше не качает ? -)
haje
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль