Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
_alexes87_ писал(а) 27 сен 2014, 15:37:Подскажите пожалуйста ,как доехать до vinpearl буджетне , и как быть там с ценными вещами телефонами и фотоаппаратами ? Спасибо .
Покусяка писал(а) 27 сен 2014, 21:13:Люди срочно выручайте покупаю билеты и вот проблема Вылет из БКК 01.01.2015 прилет в Сайгон в 16-50 а вылет в Нячанг в 18-45 успею или нет, таможня погранцы. Во вьет впервые. Там еще декларацию на технику надо говорят заполнять с моим языком .... мож в Сайгоне заночевать? Все перечитал но как то "очкую" или мож в ВунгТау для первого раза пойдет. Что скажете так и забукаю а то уже голова кругом.
Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 15:46:добрый день! подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил из нячанга в далат с индивидуальной экскурсией? Слышал что можно договориться с таксистом, который за те же (или незначительно бОльшие деньги) отвезет в далат, там походит, все расскажет и привезет обратно. - Правда или миф?)
И если брать экскурсии куда посоветуете обращаться?
Оксана Ник писал(а) 28 авг 2014, 08:31:Здравствуйте, смотрю на сайте vietjetair билеты с Хошимина до Нячанга, продажи есть только до января. Опыта полета во Вьетнам нет (только Пхукет), подскажите когда открываются продажи и будут ли они вообще и я беру билеты с Хошимина до Нячанга? Как я понимаю это самый бюджетная авиакомпания внутри Вьетнама. Может еще подскажете бюджетный вариант гостиницы или апартаментов, насколько я поняла лучше брать в центре. Спасибо.
mrspretty писал(а) 29 авг 2014, 16:59:Добрый вечер! Мы с мужем будем в Нячанге с 5 по 10 октября! 9-го у нас годовщина свадьбы! Не могли бы подсказать по празднованию этого мероприятия, подсказать кто занимается организацией праздников? Сориентировать меня в ценах! Хотела бы что то вроде ужина на берегу!
Может кто посоветует как вообще можно отпраздновать данное мероприятие в Нячанге.
Funtikovi4 писал(а) 31 авг 2014, 19:00:VVT5 писал(а) 30 авг 2014, 20:56:В аэропорту говорят курс не очень?
21 с копейками....в городе примерно также, знаю курс 21115 за доллар
_alexes87_ писал(а) 22 сен 2014, 20:26:Пока адаптируемся , привыкаем , ищем места где можно вкусно и не дорого поесть )) Ребят ждем советов ))
_alexes87_ писал(а) 23 сен 2014, 15:41:Отдых идет на ураааа , нашли места питания востребованные ! Вопрос , можно ли из Нячанга вылететь в соседние страны и сколько будет стоить перелет ?
Наталья174 писал(а) 23 сен 2014, 19:36:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая погода ожидается в октябре в Нячанге? А то уже заказали путёвки и переживаем насчёт дождей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив