Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DRB писал(а):Блин - так там информация только если самолетом.. а я хочу автомобилем
Алексей писал(а):
Если что - пишите, может, что ещё свпомню.
blonde писал(а):На границе с Приднестровьем, где страдают люди благодаря России.
Алексей писал(а):Намучился я на той дороге в конце сентября... не спорю, хороша - там, где готова. А так - и пробки, и дурные объезды - удовольствие то ещё...
Кстати, о той дороге памятуя - а что вас чараз Молдавию-то несёт? Оно конечно, на Черновцы из Киева вроде и крюк, но с другой стороны - избавиться от лишней границы. Сомневаюсь, что в Молдавии увидите что-то принципиально интересное.
sko писал(а):blonde писал(а):На границе с Приднестровьем, где страдают люди благодаря России.
Тут вроде не политфорум для оценок текущей политической ситуации на просторах СНГ или в Гондурасе. И вопрос вроде был не про это.
DRB писал(а):
Дело в том что до Черновцов крюк ОЧЕНЬ большой - километров 400 лишних будет.. да и дорога ужасная....
а так - до одессы просто пролетаем.. а там 800 метров по Молдове... да, 2 границы... но это все мелочи...
blonde писал(а):Из Киева ещё другой дорогой едут через Молдавию, не через Черновцы, а через Дубоссары, кажется. Чтобы не делать крюк через Одессу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Виза в Румынию, транзит, таможня