Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сфинкс писал(а) 10 окт 2014, 17:39:Спрос рождает предложение. Думаю там сейчас зонты и пляжные циновки продаются на каждом шагу. Однако это глубоко мое ИМХО
Phuketian писал(а) 10 июл 2014, 09:39:Теперь ясно-понятно. Местные власти руку наложили на ручеек,который мимо тек.
Жалко не столько лежаки с зонтиками, сколько возможность тут же у повелителей зонтиков и лежаков, приобрести фрукты,напитки, "закусить-покушать". Теперь все придется тащить с собой и употреблять теплое-мятое-кислое-протухшее, либо регулярно сайгачить до ближайшего магазина...
Последний раз редактировалось пользователем Raschid 10 июл 2014, 10:27; всег
Это вряд ли надолго.
Неделю, ну две, пляжники поартачатся. Потом им намекнут, что на их место вполне могут другие прийти, и все вернется на круги своя.
Как правильно сформулировал Ибн Сина - "Аллах не терпит пустоты"Phuketian, спасибо, вот это больше похоже на реальность. Эх, говорили же "... и не читайте за обедом..."
п.с. Верить нельзя никому. Мне - можно (С) - прелесть))) почему-то я вам верю)
ReginaOK, видимо, у меня карма хорошая, убедительная.
Как у старика Мюллера
иванычч писал(а) 03 окт 2014, 06:41:Еще в начале года , когда пошла революция на пляже и всех выгнали от туда , я сразу купил номер в отеле с бассейном , часа два покупаться в море можно и без зонтов (Имхо) , а остальное время купайся сколько влезет в басике с зонтиками.
Ну конечно если вернут зонты будет просто счастья.
Я думаю управленцы острова не дураки - они же понимают какой приток денег - сдача в аренду лежаков и зонтов. Даже если они сделают не 200 за пару , а 50-100 - это огромная прибыл с небольшими затратами .
Длинный рукав от обгорания не спасает
sonorus писал(а) 17 окт 2014, 04:09:LeruaДлинный рукав от обгорания не спасает
спасает особенно - ноги, шею, лицо, уши
Namman писал(а) 13 окт 2014, 17:07:Нормально. Они так и в Бангкоке выглядели, в парке напротив королевского дворца. Ток от пальм обычно мочой сильно несет. Видать они кокосы какой-то гадостью поливают
Mechanic-VVO писал(а) 19 окт 2014, 19:04:На данный момент нахожусь на Патонге неделю.Узнал об отсутствии лежаков и зонтиков за день до прилета и был озадачен. Однако, исключительно личное мнение - стало лучше, чем было раньше. Может, оттого что и раньше не проводил на пляже больше трех-четырех часов в день, ибо скучно. Места на пляже заметно больше, продавцов очков, дудочек, татуировщиков хной - меньше,пиво и закуску под него тот, кто хочет, по-прежнему может получить.Полотенце под задницу (большое за 250 бат в лавках и чуть меньше за 120 бат в Биг См) плюс крем от загара - вот и все, что нужно, пожалуй. Какого-то активного предложения зонтиков и циновок не наблюдается.
Мяо писал(а) 22 окт 2014, 15:02:21 октября было заседание. Лежаков, зонтов и тп на Пхукете больше не будет. Источник: _http://www.fuck-news.com
Sergey22 писал(а) 13 окт 2014, 14:02:
Так теперь выглядят места для массажа на Сурине. Считаю идиотизмом.
ParanoidAndroid писал(а) 25 окт 2014, 13:01: Откуда море-то в Сурине? Или есть иной Сурин, помимо исанского?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда