Начала читать ветку с самого начала, снова вопросы. Я так поняла, оф. приглашение за 25 евро может быть как с финансовым обеспечением, так и без него, так?
Но где это отражается? Вот снова ссылка той анкеты, которую заполнял мой друг,
http://www.magdeburg.de/PDF/Antrag_auf_ ... 1403254610Тут нет пунктов, где должно быть указано, что он все расходы берет на себя. Есть только пункты про его доход. Но зато после анкеты есть дополнительная информация
"Hinweis:
Ist der Gast selbst in der Lage, den Lebensunterhalt zu sichern, wird keine Verpflichtungserklä-
rung benötigt. Die deutsche Botschaft ist berechtigt, die Einkommensverhältnisse des Gastes in eigener
Zuständigkeit zu prüfen und über die Visumerteilung zu entscheiden"
Следовательно, Verpflichtungserklärung само себе, по умолчанию, оф. приглашение с фин. обеспечением??? Тогда про какие такие другие оф.приглашения за 25 евро
НО БЕЗ ФИН,ОБЕСПЕЧЕНИЯ идет речь в начале ветки? В анкете для Verpflichtungserklärung ничего такого нет, так как же выяснить с фин.обеспечением или нет, где это фиксировалось при подаче заявления?
Я запуталась...
Подскажите, пожалуйста, я начала паниковать, ибо без фин.обеспечения я не смогу предоставить 50 евро/день на счету.