Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Tabaco писал(а) 03 окт 2014, 05:46:Получает ее от предшественника, как переходящее знамя. Если каждый будет покупать - разорится.
Я так поняла, что про питание будет книга, а в отчете информация на эту тему исчерпана.
А хотелось бы знать хотя бы основы - как организовано по времени, напитки в ресторане, чем потчуют.
Но есть догадка, что фото еды не будет, и стоит просто помечтать о лобстерах, которые каждый день. Или купить круиз на Марине самим и посмотреть воочию.
GalaN писал(а) 03 окт 2014, 10:36:Отчет, дейсвительно, супер и фото покоряют качеством и красотой.
Странно, что так мало лайков. Видимо о кнопочке "Нравится" все вспоминают только тогда, когда выпрашивают на нее кликнуть
haje писал(а) 03 окт 2014, 11:31:рекомендую сходить на сайт компании, там найти брошюру круизов 2015 года по Европе, загрузить себе ПДФ файл и наслаждаться информацией. там совершенно все написано про все на судне. вы будете прияно удивлены.
LaSer61 писал(а) 03 окт 2014, 11:47:haje писал(а) 03 окт 2014, 11:31:рекомендую сходить на сайт компании, там найти брошюру круизов 2015 года по Европе, загрузить себе ПДФ файл и наслаждаться информацией. там совершенно все написано про все на судне. вы будете прияно удивлены.
Действительно. Что мы тут все делаем на форуме? Есть же сайты круизных компаний, там всё написано!
LaSer61 писал(а) 03 окт 2014, 12:47:А я и не думаю, что автор поставил задачу дать нам полное техническое описание судна с попалубным перечислением всех помещений. Это просто рассказ о круизе и личных впечатлениях.
Ледокол писал(а) 03 окт 2014, 23:37:Сен-Мало
Это был самый главный (для нас) порт в круизе, поскольку увидеть Мон-Сен-Мишель было давнишней мечтой,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах