Сейчас этот форум просматривают: Изабелла Пирожкова и гости: 12
vaa2016 писал(а) 02 окт 2014, 20:43:01.10.2014 - пришло на почту сообщение о возврате паспорта в визовый центр
сегодня 02.10.2014 курьер доставил паспорт с визой
evgeny_n писал(а) 02 окт 2014, 13:27:Для статистики:
02.09 - Подача документов в Москве в 8-30 (попал в первые 50, которые в Шеффилд)
JeSt писал(а) 03 окт 2014, 09:00:Неожиданно сегодня утром сразу два письма пришло-о том что решение приятно и о том что документы можно забрать . Неожиданно быстро . Светофор так и не загорелся . Горит только оплата доставки.
Виза годовая туристическая , обычная
Подача -24.09
Письмо о принятии решения и о том что можно забрать документы- 3.10
Теперь ждем курьера .
hlopa писал(а) 23 сен 2014, 14:30:как говорится в кругу моих друзей, when in doubt and distress, use excel в общем, я вернулась к вам с еще одним файлом - я прошлась по этой теме и выцепила из нее самое важное - собственно сроки рассмотрения) занималась этим недолго, поэтому просмотрела только сообщения за сентрябрь, прошу прощения.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Если вдруг кто-то захочет продолжить это славное дело и отметить о своих статистических приключениях в визовом центре еще и в файле, буду только рада. У гугл доков дурацкий формат дат только
YuliaT писал(а) 03 окт 2014, 11:05: Наш immigration lawyer в Англии просто не понимает, как такое вообще может происходить. На ее звоники и мейлы вообще никто не реагирует.
Sugar Queen писал(а) 02 окт 2014, 22:52:я сейчас оплачиваю за прайорити и думаю, есть ли смысл оплачивать еще и курьера.
мне критично получить как можно быстрее.
YuliaT писал(а) 03 окт 2014, 11:35:Отличный ответ. Очень помог вот сейчас.
У мужа вообще не по PBS виза, а Representative of the overseas business, immigration lawyer в Англии потому что я там жила, когда начинала собирать все доки, три месяца назад, мне с ней сильно проще общаться, чем с русскими. И пользовались ее услугами именно для визы мужа, на депендент я сама справлюсь принести свидетельство о браке, копию паспорта мужа и выписку со счета. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я